Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

В полуфинале — 2 украинца, белорус и армянин

Автор:  |   |  2715

Стали известны все полуфиналисты Кубка Украины по Снукеру. Первым в эту стадию пробился Сергей Исаенко, который, похоже, уже набрал наконец свою привычную игровую форму. Руководитель белорусского снукера Сергей Васильев не доставил украинскому тезке особых хлопот — 3-0 (счет по фреймам: 64:25, 58:23, 52:31). 

Самым напряженным по интриге стал поединок с участием Влада Вишневского. 11-летний участник недавнего Чемпионата мира проиграл Руслану Островскому из Тернополя два первых фрейма, затем великолепно отыграл в третьем (71:11), сравнял счет, выиграв в 4-м... Но на большее Вишневскому, похоже, не хватило концентрации. Островский берет контровой фрейм (44:26) и выходит на Исаенко.

А вот еще один представитель Беларуси, Максим Сенькевич, сумел добыть волевую победу. Правда, проигрывал он Касьянову всего 1 фрейм, да и тот в самом начале. После этого Сенькевич выиграл три подряд: 44:33, 73:29, 74:41.

Самым юным участником полуфинала стал 15-летний гость из Армении Барсег Петросян. В контровом фрейме со счетом 55:6 он обыграл Святослава Иванива. Петросян и Сенькевич составят вторую полуфинальную пару.

Источник: www.billiard.net.ua


<< Назад