Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Шон Мёрфи: Унизительное поражение от Ронни О'Салливана на прошлом ЧМ заставило меня изменить свою игру

Автор:  |   |  1461

Шон Мёрфи признает, что унижение в Крусибле в прошлом году от рук Ронни О'Салливана заставило его изменить свою игру, пишет The Express.

Шон Мёрфи признает, что унижение в Крусибле в прошлом году от рук Ронни О'Салливана заставило его изменить свою игру

Шон по прозвищу "Волшебник" на чемпионате мира в этом году играет в такой же атакующей манере, в какой сметал с пути своих соперников десять лет назад, когда выиграл свой первый титул.

Восьмой номер мирового рейтинга, 32-летний Мёрфи, стремится сравняться с легендарным Алексом Хиггинсом и выиграть свой второй титул в Крусибле спустя 10 после своего первого триумфа здесь.

О ренессансе Мёрфи заговорили после того, как он выиграл Мастерс в этом году, эта победа стала последним недостающим звеном для того, чтобы собрать Тройную Корону.

Однако второй титул чемпиона мира был бы еще более сладок после периода темных дней, плохой формы и неуверенности в себе, и, конечно, после унизительного поражения со счетом 13:3 от "Ракеты" в прошлом году на ЧМ.

Мёрфи сказал: "В это же время в прошлом году здесь, когда я проиграл Ронни в четвертьфинале, я работал над собой, работал над вещами, далекими от игры, в итоге я не был действительно готов к вызову Ронни здесь, я тогда был немного похож на кролика в свете автомобильных фар".

"Я узнал много нового о себе в этой игре, я узнал, над чем мне по-прежнему необходимо работать. Я знал, что хорошо кладу шары в лузы, знал, что моя тактическая игра постоянно улучшалась, но как личность я просто не был готов к этому".

Надежда Белянская.


<< Назад