Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

ЧМ по снукеру 2015. Барри Хокинс выстоял третюю сессию полуфинала против Мёрфи

Автор:  |   |  1341

Барри Хокинсу удалось выиграть третью сессию полуфинального матча против Шона Мёрфи со счётом 5:3. Он сохранил себе надежду на камбэк и победу во встрече.

Барри Хокинс

Сессия началась атакой Мёрфи, которая принесла ему всего 38 очков. В сложной позиционной борьбе  победил Шон и умыкнул очередной фрейм. Барри проявил себя с лучшей стороны: он не просто не пал духом, но и уверенно выиграл 4 фрейма кряду сериями 103, 57, 104, 73. А началось всё с позёрства Шона, в одной партии он шёл на необдуманные, острые удары, которые не получалось реализовать, а сопернику оставлял позицию. 

Успокоившись после перерыва, экс-чемпион мира собрался и стал играть на результат. Мёрфи блистательными сериями 90 и 106 очков забрал две партии. Двадцать четвёртый фрейм мог стать завершающим в матче, но Хокинс сделал 76 и продолжил полуфинальный поединок. 

Шон Мёрфи сделал в этом матче сделал 5 (!!!) сотенных серий и по этому показателю сравнялся с Нилом Робертсоном, который выбыл из гонки за главный трофей. На его счету 11 сенчури.

Решающая сессия состоится 2 мая в 15:30 по минскому времени.

Автор: Богданович Ян


<< Назад