Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

ЧМ по снукеру 2015. Трамп громит Дина, Мёрфи лидирует с Макгиллом, О'салливан и Робертсон уступают соперникам

Автор:  |   |  1247

28 апреля на чемпионате начались четвертьфинальные матчи. Во всех матчах фавориты уступают, а самый упорный матч, по ожиданию экспертов, проходит по сценарию Джадда Трампа. Он громит после двух сессий Дина Цзюньхуэя со счётом 12:4.

Джадд вёл в первой части матча со счётом 6:0, но китайцу удалось отквитать два фрейма перед перерывом. Ураганная игра Трампа обезоружила и деморализовала Цзюньхуэя настолько, что вторая сессия тоже была им проиграна со счётом 6:2. Англичанин сделал в матче 4 сотенных серии во встрече. Ему предстоит сегодня выиграть лишь фрейм, чтобы в третий раз в своей карьере попасть в полуфинал Крусибла.

Вторым матчем, две сессии которого игрались во вторник стал четвертьфинал Мёрфи/Макгилл. Первая часть встречи закончилась со счётом 4:4. Шон дал бодрый старт двумя сенчури брейками, и к перерыву он уже лидировал - 3:1. Но шотландец не растерялся и выиграл три фрейма кряду, отметившись серией 89. Следующий фрейм забрал Шон.

Вторую сессию Энтони начал тотал клиренсом 137 очков. При счёте 6:6 Шон Мёрфи направил ход матча в нужную ему сторону и выиграл три фрейма кряду брейками 127 и 75. Последний фрейм выиграл дебютант чемпионата мира.

В двух других четвертьфинальных встречах игралось только по одной сессии и завершились они в пользу аутсайдеров с одинаковым счётом 5:3.

Несмотря на неплохую игру О'салливана: двух сотенных серий, сделанных пятикратным чемпионом мира, в матче ведёт Бинхэм. Ронии давал ему шансы - он ими пользовался. Счёт полностью отражает игру, показанную в первой половине четвертьфинала.

Нил Робертсон уступает Барри Хокинсу - 5:3. Автралиец выиграл свои фреймы сериями 70 и 115, а англичанин отметился 96 и 98.

Все матчи продолжаться в среду, 29 апреля.

Автор: Богданович Ян 


<< Назад