Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

ЧМ по снукеру 2015. Бинхэм, Цзюньхуэй и Хокинс в чертветьфинале, О'салливан и Робертсон лидируют в своих матчах

Автор:  |   |  1652

25 апреля определились ещё три участника четвертьфинала чемионата мира по снукеру 2015. Стюарт Бинхэм, Дин Цзюньхуэй и Барри Хокинс. Ронни О'салливан и Нил Робертсон лидируют в своих матчах last8 со счётом 5:3 и 6:2.

Стюарт Бинхэм выиграл чемпиона мира 2006 Грэмма Дотта - 13:5. Шотландец не показал своей лучшей игры во встрече, а англичанин, наоборот, блистал сериями и выглядел очень уверенно. Стюарт сделал в матче 100, 102, 104 и ещё 4 полусотенных брейка.

Бинхэм: "Выиграть Грэмма на этой стадии со счётом 13:5 - что-то невероятное. Я немного нервничал, но повёл два хороших брейка, и мне этого хватило."

"Китайский дракон" сумел повернуть вспять ход встречи с Джоном Хиггинсом. Четырёхкратный чемпион мира прессовал Дина на старте, но, к сожалению, этого не хватило, чтобы пройти дальше в турнирной сетке. Вторую и третью сессии Цзюньхуэй показал, что он вернулся к своей лучшей форме. Около десятка 50+ брейков и тотал клиренс 135.

"Это большая победа над Джоном, нелегко играть с ним длинный матч - тебе нужно действительно хорошо выступить, чтобы завершить матч. Он упустил много шансов в последнем фрейме."

Порадовал нас матч с участием Барри Хокинса и Марка Аллена. Поединок выдался очень качественным и напряжённым. Победил в этой битве англичанин со счётом 13:11. 

Соперники показали небывалую серийность на фоне остальных матчей: Барри сделал 108, 131 и 102, а Марк 109 и 115.

Хокинс: "Мне надо быть ещё лучше, особенно если моим следующим соперником станет Нил Роберстон"

Нил Робертсон и Ронни О'салливан лидируют со счётом 6:2 и 5:3, соответственно. Нил делал два сенчури брейка в первой сессии. Ждём интриги во второй части матча. Прошлогодний финалист Крусибла ведёт в матче с Мэттью Стивенсом, хотя и не показывает своей привычно блистательной игры.

Автор: Богданович Ян




<< Назад