Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

ЧМ по снукеру 2015.Макгилл держится наравне с Селби, Трамп и Мёрфи вышли в 1/8

Автор:  |   |  1938

Сегодня, 23 апреля прошли матчи, завершающие первый раунд, и стартовые матчи второго круга. Джадд Трамп разобрался со Стюатром Кэррингтоном - 10:6, а защищающий титул Марк Селби провёл сессию наравне с соперником - дебютантом Этони Макгиллом.

Энтони Макгилл накануне матча с Селби говорил, что это один из самых значимых поединков его карьеры. Шотландец обещал, что будет готовиться к встрече с Марком. Видно, что дебютант не обманул своих болельщиков.

Первая сессия закончилась со счётом 4:4. В роли догоняющего был англичанин, ему пришлось нагонять соперника со счёта 0:2. Селби сделал 51, 65, 87 и вышел вперёд. Макгилл выиграл снова два фрейма кряду сериями 73 и 74 очка. Чемпион мира выиграл заключительную партию сессии очередным полусотенным брейком 54 - 4:4.

Завершил свой матч Джадд Трамп, выиграв Стюарта Кэррингтона со счётом 10:6. После первой сессии лидировал "Туз" - 7:2, но Стюарту удалось немного выровнять счёт во второй части матча сериями 97, 74, 70, 99 - 9:6. Жаль, что этого не хватило и прекрасным сотенным брейком Трамп завершил свой стартовый матч чемпионата мира 2015.

Джадд Трамп: "Мне казалось, что я всегда был под контролем Стюарта, но я не делал много ошибок. Все аспекты моей игры были сегодня хороши."

Заключительным поединком первого раунда стал матч между Шоном Мёрфи и Робином Халлом. Шон разгромил игрока, выступающего за Финляндию, со счётом 10:3. Англичанин отметился хорошими брейками в этой встрече: 97, 59, 101, 62, 64, 111. 

Шон Мёрфи: "Это тринадцатый год, когда я играю здесь. Удивительно, но я до сих получаю кайф оттого, что нахожусь здесь с тех пор, когда я приехал впервые сюда девятилетним мальчиком, чтобы посмотреть игру. Когда мне было 22, мне казалось, что знаю всё о снукере, жизни и путешествиях на Луну, но я ошибался. Я провёл много лет в депрессивном состоянии, но сейчас моя игра лучше, чем когда-либо"

Автор: Богданович Ян



<< Назад