Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

ЧМ по снукеру 2015. Мэттью Стивенс разгромил Марка Уильямса

Автор:  |   |  1298

Двукратный финалист чемпионатов мира Мэттью Стивенс прошел во второй раунд на нынешнем ЧМ в Шеффилде, разгромив в стартовом матче своего титулованного и опытного соотечественника Марка Уильямса со счетом 10:2, и обеспечил себе встречу с Ронни О'Салливаном.

Двукратный финалист чемпионатов мира Мэттью Стивенс прошел во второй раунд на нынешнем ЧМ в Шеффилде, разгромив в стартовом матче своего титулованного и опытного соотечественника Марка Уильямса со счетом 10:2

37-летний Стивенс вел после первой сессии 7:2, а его сенчури 115 в первом фрейме второй сессии задал тон оставшейся части встречи. В последнем фрейме Марк смог забить семь красных и черных, но потом Мэттью Стивенс взял этот фрейм под свой контроль и завершил его победой с брейком 73.

"Я думаю, что я играл довольно уверенно, к тому же Марк не устраивал фейерверки, но вообще в этот раз, моя игра была намного лучше, чем все, что я играл в последнее время", - сказал Стивенс. "Было несколько важнейших фреймов, которые я вырвал, чтобы получить большое преимущество накануне вечером, ну а сегодня мне удалось продолжить в том же духе. Я реально ощущал полный комфорт в своей игре. Хотя никогда не люблю играть с Марком на таких турнирах, потому что мы хорошие друзья, знаем друг друга 28 лет, но приходится выходить и делать свою работу".

"Я, очевидно, аутсайдер в матче против Ронни, и я с этим не спорю. Я был аутсайдером и в матче против Марка тоже, поэтому не ожидал, что выиграю этот матч", - добавил Мэттью Стивенс. "Я просто хочу насладиться игрой, даже если проиграю, то все равно я же буду стараться выдать свой лучший снукер. Я не боюсь Ронни, я просто пойду и буду играть в свою игру".

Марк Уильямс после матча признался, что разочарован своим выступлением, и что в целом, сыграл плохо, хотя и наслаждался игрой и старался изо всех сил.

Надежда Белянская.


<< Назад