Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

ЧМ по снукеру 2015. Макманусу не помогли клетчатые брюки, Дин ошибается на максимуме

Автор:  |   |  1309

Дин Цзюньхуэй после провальной первой сессии матча 1/16 чемпионата мира сумел повернуть течение игры вспять и отыграться со счёта 4:0. Китаец сделал выдающийся камбэк в матче против Марка Дэвиса. 

После первой сессии счёт был 4:3 в пользу англичанина, но вторая часть матча прошла более ровно и равно. В стартовой партии Марк сделал 106 очков, но Дин не растерялся и выиграл три фрейма кряду, тем самым взяв штурвал матча в свои руки.

В девятом фрейме у Цзюньхуэя был вполне реальный заход на максимум, но брейк остановился на отметке 97 очков. Дин вместо выхода на чёрный, приложил битку нижний винт и вышел на синий, потеря концентрации стала роковой в этом подходе.

Окончательно победу представитель Китая оформил с помощью серий 59, 73, 85.

"Я даже не думал о максимуме. Я просто забивал красные, а потом услышал шум из толпы и понял, что сделал. Биток был около синего,а я ведь просто старался сделать сенчури.", - признался Дин-"В начале матча я играл не хорошо, но потом поднялся и игра пошла лучше"

Дин Цзюньхуэй

В параллельном матче Картер-Макманус выиграл фаворит - двукратный финалист Крусибла. Клетчатые штаны не помогли в этот раз шотландцу продвинуться далеко на чемпионате мира. Али Картер, на которого фанаты возлагают большие надежды отметился 52, 53, 69, 76. В следующем мачте "Капитана" ждёт австралиец Нил Робертсон, который накануне обыграл Джейми Джонса.

Автор: Богданович Ян



<< Назад