Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан рассказал в интервью Forever Sports о политике, выборах и Ираке

Автор:  |   |  1531

Суперзвезда мирового снукера Ронни О'Салливан дал откровенное интервью для майского номера спортивного журнала Forever Sports, в котором рассказал о своих взглядах на политику, Ирак, Рассела Брэнда и парламентских выборах в Великобритании, которые состоятся 7 мая 2015 года.

Ронни О'Салливан дал интервью журналу Forever Sports


Собираетесь ли вы голосовать на парламентских выборах?

ROS: "Я никогда не голосовал за всю мою жизнь. Я был на самом деле слишком занят, чтобы найти время и добраться до избирательного участка. Я просто думаю про себя: "Черт возьми, Ронни! Ты должен сходить проголосовать. Дело в том, что ты голосуешь и становишься, таким образом, частью чего-то, что ты на самом деле не можешь контролировать".

"Ну вот я, к примеру, голосую, а консерваторы проходят в парламент. И что я могу сделать? Получается, что я голосую, но у меня нет веры в любом случае. Какой смысл в этом? Я мог бы с таким же успехом не голосовать и назвать их всех шайкой идиотов. И сказать: "А знаете что? Вы не получите этот ключ, вас много. Вы все в этом замешаны. Это все немного как клуб для мальчиков. И вы все чертовы придурки, царапающие друг другу спины. Удачи вам, но позвольте мне тоже войти в этот в клуб! (Ронни кричит) Я тоже хочу быть в этом клубе!".

Что бы вы сделали, если бы вы были в этом клубе?

ROS: "Я был бы такой, как и большинство из этих людей, насиловал бы страну на миллионы и триллионы фунтов. Как банки и тому подобное. Я бы говорил: "Да! Давайте! ". Волк с Уолл-стрит, только что уничтоживший своего приятеля. И это их суть, они все такие. Они все хорошо проводят свое время. Но вам нужны политики, нужны все эти ребята ... они из тех, кто говорит: "Меня это беспокоит, тебя это беспокоит. Я приму закон, который помешает им делать это, так что все станет на свои места".

"Это показуха. Посмотрите на Тони Блэра. Он вторгся в Ирак, хотя там не было никакого оружия массового уничтожения. Он развязал войну, он и Буш. А теперь он миротворец ООН на Ближнем Востоке. Я имею в виду, как он получил эту работу, эту должность? (Ронни кричит): Он развязал войну! Он начал разрушение, нарушил свободу, право. И никакого оружия, а они дали ему такую работу. Я имею в виду, что это оскорбление. И на вас тоже лежит часть этого".

"Я просто наслаждаюсь местом зрителя в первом ряду. Я сижу здесь, и мне нравится наблюдать за происходящим, и я думаю: вы знаете, что это все чертовски блестяще. Это пантомима. Это большая пантомима. Но если вы воспринимаете это слишком серьезно, как многие из этих людей: лейбористы, консерваторы ... я смотрю на них и думаю: "Чуваки! Вы просто тратите зря свое время. Я имею в виду, что тоже я могу ошибаться. Я могу ошибаться, но, понимаете, я просто не участвую во всем этом".

"Мне нравится Рассел Брэнд. Я думаю, что с ним все в порядке".

Полную версию интервью можно почитать в номере, который поступит в продажу в мае 2015.

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Кандидат от партии UKIP пытался подкупить избирателей сосисками и Джиммми Уайтом


<< Назад