Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Джимми "Вихрь" Уайт "сдул" тайца Ваттану в квалификации чемпионата мира

Автор:  |   |  901

Джимми Уайт, который пытается попасть в основную часть ЧМ в Крусибле впервые с 2006 года, пробился в предпоследний отборочный раунд, победив накануне 10:3 тайского игрока Джеймса Ваттану, пишет World Snooker.

Джимми Уайт

Ветеран Уайт, которому сейчас 52 года, уступал 2:0, а затем взял десять из последних 11 фреймов со своим лучшим брейком в матче 106. Его следующий соперник - Мэттью Селт, который победил 10:8 Лю Ченвея.

Еще один ветеран Стив Дэвис ранее пробился во второй тур, вырвав победу со счетом 10:9 у Джейми Коупа. Шестикратный чемпион мира забил последний розовый и черный в решающем фрейме и теперь ждет встречи с Куртом Мафлином.

Роберт Милкинс, который в последний момент потерял свое автоматическое место на ЧМ, пропустив в топ-16 вместо себя Стивена Магуайра, победил в квалификации со счетом10:6 Уильяма Лемонса, сделав свой лучший брейк в поединке – 105. Бельгиец Люка Бресель стер в порошок Сагиба Насира со счетом 10:0 и лучшей серией - 100.

Сэм Бэйрд отправил домой Тони Драго (10:7), в то время как в тайский игрок Танават Тирапонгпаибун одержал впечатляющую победу со счетом 10:3 над Киреном Уилсоном.

Тем временем, Риан Эванс, которая проиграла свой первый отборочный матч Кену Доэрти и выбыла из борьбы, призналась Би-би-си, что до сих пор не может оправиться от этого поражения. Она также сказала, что надеется получить в будущем больше подобных шансов для участия в мэйн-туре.

Надежда Белянская.



<< Назад