Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан разыгрывает свою лондонскую квартиру за £ 350 000 в полуторафунтовой лотерее

Автор:  |   |  1318

Пятикратный чемпион мира по снукеру Ронни О'Салливан выставил свою лондонскую квартиру стоимостью 350 тысяч фунтов в качестве приза в конкурсе, участие в котором будет стоить всем желающим всего лишь 1,5 фунта, сообщает Sports Mole.

Ронни О'Салливан

Этот розыгрыш от 39-летнего игрока – это часть нового бизнеса Ронни Ron's Big Win – лотереи, которая позволяет людям всего лишь с помощью их телефона или сообщения в интернете выиграть квартиру.

Продлится конкурс до марта 2016 года. И в отличие от обычной лотереи, Ron's Big Win предлагает ограниченное количество билетов.

На официальном сайте лотереи О'Салливан сказал: "Давайте посмотрим правде в глаза, большинство покупателей сталкиваются с обманом, когда речь заходит о недвижимости. Несмотря на дешевые ипотечные кредиты от государства и проценты по этим кредитам, вам все равно придется найти немалую сумму в 30 тысяч фунтов, как минимум, на первый взнос, чтобы получить ключи от вашего первого дома. Я здесь, чтобы дать вам передохнуть".

Разыгрываемая квартира с одной спальней находится в деловом квартале Лондона Кэнэри-Уорф. Также в ней есть терраса на крыше на 20-м этаже, и новый владелец будет иметь доступ в тренажерный зал и общий холл для жильцов.

Отметим, сфера недвижимости – одно из приемлемых для Ронни занятий после его ухода из снукера, о чем он не раз говорил в своих интервью. О'Салливан признавался, что всегда мечтал быть застройщиком и работать в строительстве жилья после завершения карьеры снукериста.

Надежда Белянская.


<< Назад