Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Пролететь 14 тысяч миль, чтобы сыграть с соседом? Джерард Грин раскритиковал China Open

Автор:  |   |  1279

Джерарду Грину, который живет в английском графстве Кент, пришлось проделать путь в 7 тысяч миль, чтобы сыграть в Китае со своим "соседом" Барри Хокинсом в первом раунде China Open, а затем пролететь еще 7 тысяч миль, чтобы вернуться домой после поражения со счетом 5:2, передает агентство Reuters.

Джерард Грин

Барри Хокинс в том поединке сделал 124, 81, 80 и 76, чтобы победить Грина - игрока, с которым он тренируется уже много лет в их местном клубе в графстве Кенте, в юго-восточной Англии.

"Сетка была ужасной и глупой", - сказал 42-ой номер мирового рейтинга Грин информагентству Рейтер, когда вернулся домой.

"Барри и я играем в одном и том же клубе каждый день, и нам надо было лететь за 7 тысяч миль, чтобы еще и там играть друг против друга?", - негодует Грин. "Это было немного неприятно, но мы ничего не могли сделать с этим. Просто нам не повезло с жеребьевкой".

"Мы прошли квалификацию, к тому же мы с Барри едва ли не ближайшие соседи. Так что, это было что-то вроде потраченной впустую поездки для одного из нас", - сказал Грин. "Я сказал Барри "отлично поиграли", потом мы вместе пообедали и я сразу улетел домой".

Грин, правда, немного утешался тем фактом, что не только ему и Хокинсу так не повезло с сеткой в Пекине.

"Мэттью Стивенс и Джейми Джонс тоже тренируются в одном том же клубе в Уэльсе, и с ними произошла такая же штука, как со мной и Барри", - сказал Грин.

Надежда Белянская.


<< Назад