Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

China Open 2015. Винтажный снукер Хиггинса похоронил надежды Трампа

Автор:  |   |  1646

Джон Хиггинс показал, вероятно, лучший снукер в своей карьере, чтобы выиграть захватывающий финальный решающий фрейм в матче last16 против Джадда Трампа со счетом 5:4 на China Open.

Джон Хиггинс

Хиггинс выиграл свой последний четвертый титул чемпиона мира в финале в Крусибле со счетом 18:15 против Трампа в 2011 году. А в этом матче в Пекине, казалось, двигался в направлении неминуемого поражения, когда в решающем фрейме Трамп сделал 59.

Все выглядело так, будто у чемпиона Welsh Open 2015 нет никакой надежды в матче против Трампа на China Open, но шотландец не терял самообладания и как только получил шанс, его соперник Трамп был вынужден сидеть и страдать из-за того, что упустил победу.

Хиггинс словно сжал всю волю в кулак, играл так, как на пике формы в лучшие его годы, показв что еще способен действовать решительно под сильным давлением и вырвал победу, что явно придаст ему уверенности в Крусибле, где вскоре стартует чемпионат мира, а Джон будет пытаться выиграть свой пятый титул.

В четвертьфинале Джон сыграет с китайцем Дином Цзюньхуэем, который в своем поединке сегодня победил Марка Уильямса со счетом 5:2.


Надежда Белянская.

Состав четвертьфиналов:

ДИН ЦЗЮНЬХУЭЙ -    ДЖОН ХИГГИНС

БАРРИ ХОКИНС - ГЭРИ УИЛСОН

КУРТ МАФЛИН - ШОН МЕРФИ

РОБЕРТ МИЛКИНС - МАРК СЕЛБИ


<< Назад