Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

China Open 2015. Трамп, Селби, Дин и Хиггинc вышли в last16

Автор:  |   |  1339

China Open движется к интереснейшему финалу: Джадд Трамп, Марк Селби, Дин Цзюньхуэй и Джон Хиггинс – все они забронировали себе места в last16 в Пекине.

Дин Цзюньхуэй

Один из фаворитов Трамп победил сегодня со счетом 5:1 экс-чемпиона мира Питера Эбдона в матче last32. Теперь его ждет поединок с Джоном Хиггинсом в last16, который, в свою очередь, выиграл 5:2 у своего соотечественника шотландца Грэма Дотта. Трамп оказался втянутым в тактическое противостояние, навязанное Эбдоном, однако смог сделать серии 52, 66, 43 и прекрасный сенчури 127 в последнем фрейме.

Эбдон не сделал ни одного брейка, а лучшей его серией стали 49 очков в четвертом фрейме, но это лишь ненадолго отсрочило его разгром со стороны Трампа, который продолжал искать варианты атаки.

Чемпион мира Марк Селби, который на этом турнире выступает с болью в шее (обострение давней травмы), одержал сухую победу 5:0 над Эллиотом Слессором. И теперь он встретится с Дэвидом Гилбертом в last16.

Этот день выдался плодотворным для многих звезд снукера, выступающих здесь, в том числе и для местного любимчика Дина Цзюньхуэя , который победил со счетом 5:1 Марка Дэвиса.

Дин, который сегодня отмечает день рождения - 28 лет, в следующем поединке сыграет с Марком Уильямсом, переживающим, возрождение былой формы.

Двукратный чемпион мира, который недавно стал чемпионом мира среди игроков старшего поколения, убедительно переиграл со счетом 5:0 Майкла Лесли.


"Я никогда не проигрывал столько много матчей подряд, как в этом сезоне", - сказал Дин, страдающий от многочисленных ранних вылетов с турниров. "Однако я легко справился. Я думаю, что сейчас я просто меньше беспокоюсь о результатах. Ничто не может изменить мою решимость тренироваться и побеждать".

Надежда Белянская.

Состав last16:

ДИН ЦЗЮНЬХУЭЙ - МАРК УИЛЬЯМС
ДЖОН ХИГГИНС - ДЖАДД ТРАМП
БАРРИ ХОКИНС - СТИВЕН МАГУАЙР
ГЭРИ УИЛСОН - ДЕЧАВАТ ПУМЧЖАЕНГ
РОБИН ХАЛЛ  - КУРТ МАФЛИН
ДЖЕЙМИ ДЖОНС -  ШОН МЕРФИ
МАЙКЛ УАЙТ - РОБЕРТ МИЛКИНС
ДЭВИД ГИЛБЕРТ - МАРК СЕЛБИ


<< Назад