Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Новая автобиография легенды снукера Стива Дэвиса выходит в свет

Автор:  |   |  1090

Новая автобиография легендарного игрока в снукер Стива Дэвиса поступит в продажу 9 апреля. В качестве названия для этого издания было выбрано одного из спортивных прозвищ Дэвиса - "Interesting".

Книга Стива Дэвиса "Interesting"

В аннотации к книге на сайте издательства Amazon, говорится о том, что читатели смогут взглянуть на золотую эру снукера глазами шестикратного чемпиона мира Стива Дэвиса, а также узнают, через что ему пришлось пройти, чтобы стать выдающимся снукеристом.

Текст редактировал Лэнс Харди, а выпуском занималось издательство Ebury.

В мировом снукере Дэвис получил признание как один из величайших игроков этого вида спорта, он поднимал трофей в Крусибле 6 раз, и лишь Хендри удалось сделать это больше – 7 раз в современную эпоху.

Дэвис в настоящее время работает как эксперт по снукеру на канале Би-би-си. Ранее он стал автором небольшой книги о своем первом чемпионате мира, а также опубликовал две кулинарные книги.

Он сказал: "Мне очень приятно был работать с Ebury, и эта книга прольет свет на убогий мир тренировочных залов в Крусибле, и расскажет о том, каким мелом я пользовался в 80-х. Это будут "американские горки" с бесстрастным анализом на тему того, что заставляет профессионального снукериста просыпаться, тренироваться по восемь часов в день, а затем пойти спать пораньше, чтобы повторить все на следующий день, и, возможно, трудиться еще больше".

Эндрю Гудфеллоу, представитель издательства Ebury, получил мировые права на книгу от Барри Хирна.

Эндрю добавил: "Стив, человек, так сказать, с тегом "скучный", а на самом деле, он всегда был умным и остроумным человеком в этом виде спорта. Я очень восхищен тем, что работал с ним во время подготовки этой книги. Он настоящая спортивная легенда, и я думаю, что его автобиография может стать ключевой книгой о снукере".

Книга поступит в продажу в лучшие книжные магазины Великобритании и Ирландии, а также торговые интернет-площадки Amazon и другие сайты.

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Легенда снукера Джимми Уайт рассказал в новой автобиографии, как тратил на кокаин 10 тысяч фунтов

Ронни, наркотики и депрессия: Ракета откровенничает в своей новой автобиографии


<< Назад