Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Grand Final PTC 2015. Трамп и Уильямс вышли в полуфинал

Автор:  |   |  1192

Джадд Трамп и Марк Уильямс вышли в полуфинал итогового турнира Евротура – Grand Final PTC в Таиланде.

Трамп в ¼ победил Мартина Гулда со счетом 4:2, продолжая показывать хорошую форму после победы над Ронни О'Салливаном в финале World Grand Prix в минувшее воскресенье.

Джадд Трамп

И теперь лишь две победы отделяют его от главного приза в сто тысяч фунтов. За победу на World Grand Prix Джадд заработал столько же и признался, что намерен потратить все на развлечения.

Трамп сделал 39 в первом фрейме, затем вырвал победу во втором в цветных. Гулд вытащил один фрейм, однако следующий Трамп выиграл с серией 76 и повел в матче 3:1. Брейк 60 помог Гулду сократить разрыв, вел он и в шестом фрейме 43:0, но когда шанс получил Трамп, то завершил поединок в свою пользу с брейком 73.

"Это была тяжелая игра, мне пришлось сделать хорошую серию в конце", - сказал Трамп, который теперь сыграет в полуфинале с Марком Уильямсом, победившим Мэттью Селта. "Мне очень нравится играть в Китае и Таиланде, потому что у меня здесь большая поддержка, и это заставляет меня играть хорошо. Всю неделю зрители просто отличные, особенно в моем первом матче, когда не хватало мест людям. Бангкок – это одно из моих любимых мест и, надеюсь, здесь будут проводить больше турниров".

"Я хорошо высыпался здесь всю неделю, а играть приходилось ночью, так что проблемы джетлага у меня не было. Завтра я играю во второй половине дня, так что это может быть немного сложнее, хотя сейчас я играю хорошо, я полон уверенности", - добавил Трамп.

Марк Уильямс обыграл Мэттью Селта со счетом 4:3, сделав брейки в первых трех фреймах 51, 62 и 56, хотя стартовый и третий фреймы он уступил в черном шаре. В четвертом Селт отметился серией 70, однако на большее оказался не способен. Три последних фрейма выиграл Марк Уильямс.

Полуфиналы и финал состоятся 28 марта.

Надежда Белянская.


<< Назад