Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Grand Final PTC 2015. Перри и Бинэм – первые полуфиналисты

Автор:  |   |  1249

Джо Перри и Стюарт Бинэм вышли в полуфинал Grand Final PTC, выиграв свои четвертьфинальные поединки со счетом 4:1 в Бангкоке на итоговом турнире Евротура. Бинэм победил Марка Дэвиса, после равенства в начале матча 1:1, взял три подряд фрейма с брейками 52, 101 и 82.

Джо Перри

Бинэм, который пытается завоевать свой третий в карьере и второй в сезоне рейтинговый титул после победы на Шанхай Мастерс, сказал World Snooker: "Я чувствую себя так, будто становлюсь все лучше по мере того, как турнир подходит к концу. На прошлой неделе я проиграл 6:0 Ронни О'Салливану на World Grand Prix, но я уже оправился после того, и на этой неделе собираюсь становиться с каждым матчем все сильнее".

"Марк сделал несколько просто школьных ошибок сегодня, и я наказал его. Джо Перри играет очень хорошо, поэтому с ним завтрашний матч будет жестким. Я буду наслаждаться игрой с ним и надеюсь выйти в финал", - добавил Бинэм.

Перри проиграл первый фрейм в матче против Майкла Холта, но затем выиграл четыре подряд с лучшим своим брейком 65. У Перри до сих пор еще нет рейтинговых титулов, и он будет стремиться выложиться по максимуму.

Так в начале сезона он пытался выиграть свой 1-ый в карьере рейтинговый турнир и подошел к этому очень близко, но не дожал и уступил Нилу Робертсону со счетом 10:9 в финале Wuxi Classic. "Сегодня я чувствовал себя комфортно, и я действительно доволен тем, как я играл", - говорит Перри.

"Майкл один из моих лучших друзей в туре, но нужно быть профессионалом. Я старался быть сильным и позитивно настроенным. Я никогда не переживаю долго из-за матча, и не важно, проиграл я или нет. Это держит меня на плаву и помогает мне оставаться последовательным в течение сезона. Я погулял по Бангкоку на этой неделе, обнаружил несколько хороших ресторанов. Это отличное место, было очень весело".

Свой же первый титул в снукере Джо выиграл в 38 лет. А в этом сезоне он также стал победителем Азиатского PTC.

Еще два полуфиналиста определятся сегодня в вечерней сессии (Джадд Трамп – Мартин Гулд, Мэттью Селт – Марк Уильямс).


Надежда Белянская.


<< Назад