Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Grand Final PTC. Уильямс "откамбэчил" Селби и другие результаты

Автор:  |   |  1065

Марк Уильямс, уступая 1:3, победил в итоге Марка Селби со счетом 4:3 и достиг четвертьфинала Players Championship в Бангкоке.

Валлиец Уильямс, который в этом сезоне уже трижды выходил в полуфинал рейтинговых турниров, в этом матче сделал сенчури 118 в третьем фрейме, и несмотря на это, казалось, что Селби оформит победу в пятом, пока его брейк не оборвался на 65, и тут его соперник вырвал фрейм.

Марк Уильямс

Уильямс также выиграл шестой фрейм, проходивший в тесной борьбе, очистив стол с желтого до розового, затем выиграл решающий со счетом 78:45. Уильямс теперь играет с Мэттью Селтом в ¼. Селт также в своем поединке уступал 0:2 своему сопернику Крису Уолкиену. Но выиграл 4:2 с топ-брейками 90, 56 и 95.

Джадд Трамп, недавний победитель нового турнира World Grand Prix, без особых проблем обыграл Марка Кинга 4:2. сделав серии 78 и 83.

"Марку повезло, у него упал флюк, и он сделал счет 2:2, а так бы было 3:1", - сказал Трамп World Snooker. "Я усилил игру и взял два следующих фрейма. Я провел отличный сезон и хочу продолжить в том же духе, попытаться выиграть еще один турнир".

Трамп играет с Мартином Гулдом в четвертьфинале.

Гулд накануне выбил из борьбы Шона Мёрфи 4:2. Гулд сказал: "Я вырвал два или три фрейма в черном, и это первый раз, когда я победил Шона. Я в восторге от того, как я смог взять себя в руки, я чувствую себя действительно уверенным вот уже несколько недель".

Нил Робертсон неожиданно проиграл со счетом 4:1 Марку Дэвису, хоть и сделал в этом матче 138. "Надо играть хорошо, чтобы победить Нила", - сказал Дэвис. "Я чувствовал себя хорошо и не упускал шансы. Хорошая публика здесь, я наслаждался этим. Надеюсь, я смогу поднажать и пройти дальше. Я выиграл два Six-Red титула здесь, так что мне кажется, что в Таиланде я играю хорошо. Если я выиграю этот турнир или China Open, то у меня еще есть шанс попасть в топ-16 к ЧМ".

Дэвис теперь играет со Стюартом Бинэмом, который накануне победил Марка Аллена со счетом 4:2 и серией 79. Майкл Холт уступал в поединке Стивену Магуайра 3:0, но в итоге выиграл 4:3, доминируя в решающем фрейме 70:8. Следующий соперник Холта - Джо Перри, который победил накануне Энтони Макгилла со счетом 4:3.

Надежда Белянская.


<< Назад