Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Grand Final PTC 2015. Джадд Трамп побеждает Люку Бреселя и другие матчи

Автор:  |   |  1433

Джадд Трамп победил бельгийца Люку Бреселя со счетом 4:0 в первом туре Grand Final Players Championship в Таиланде, пишет The Daily Mail. Джадд Трамп продолжает показывать свою хорошую форму после победы над Ронни О'Салливаном 10:7 на новом турнире World Grand Prix на прошлой неделе в Лландидно.

Джадд Трамп

А теперь в Бангкоке он вышел в last16 итогового турнира Евротура. В матче с Бреселем Трамп сделал серию 71.

"Я играл хорошо, а Люка нет, так что моя победа была убедительной", - сказал Трамп World Snooker. "Однако в следующем матче мне надо улучшить свою игру". Следующий соперник Трампа – Марк Кинг.

Шон Мёрфи взял три фрейма подряд в своем матче и одержал победу со счетом 4:2 над Родом Лоулером, сделав в этом поединке брейки 93, 69 и 76 в последнем фрейме.

Мёрфи сказал: "Роду не повезло сегодня, а в другой день он мог бы выиграть. Я стараюсь изо всех сил, я уже выигрывал этот титул раньше и попытаюсь сделать это снова. Мне всегда очень нравится приезжать в Таиланд, люди здесь очень дружелюбны и любят снукер".

Тем временем, чемпион мира Марк Селби уверенно выиграл свою встречу со счетом 4:0 у Доминика Дэйла, а Мартин Гулд победил чемпиона Indian Open Майкла Уайта со счетом 4:3.

Марк Дэвис отправил домой Рики Уолдена 4:2, а валлиец Марк Уильямс одержал блестящую победу над любимчиком местной публики Тепчайей Ун-Нух со счетом 4:1 и сериями 106, 73, 81 и 57.

Шотландец Энтони Макгилл победил ветерана снукера Питера Эбдона со счетом 4:1, взяв последние четыре фрейма с лучшим своим брейком в этом матче - 60.

"Это большая победа для меня, потому что Питер бывший чемпион мира", - сказал Макгилл, который теперь встретится с Джо Перри.

"Я играл очень хорошо, кроме нескольких простых ударов, когда не забил шары. Моя тактическая игра была очень хороша, и я чувствовал, что матч проходит под моим контролем. В завтрашнем матче я буду аутсайдер, но постараюсь выдать свой лучший снукер. Нет тут никого, кого бы я не мог победить, точно так же нет и никого, кто не мог бы победить меня", - сказал Макгилл.

Роберт Милкинс накануне уступил Крису Уолкиену со счетом 4:0, и теперь у него остается лишь совсем призрачная надежда на "автоматическое место" на чемпионате мира в следующем месяце.

Ведь после такого разгрома от Уолкиена в Бангкоке 39-летнему Милкинсу нужно настоящее чудо, чтобы вернуться в топ-16 и обеспечить себе место на ЧМ без квалификации. И его единственный шанс – это достигнуть финала China Open (последний перед ЧМ турнир в сезоне), а также ему нужно, чтобы его соперники по рейтингу Стивен Магуайр и Майкл Уайт не выиграли больше матчей.  

Наивысший брейк Милкинса был всего лишь 21 в четвертом фрейме, в то время как Уолкиен сделал 66, 65 и 42. Крис теперь сыграет с Мэттом Селтом в last16.

Турнир в Бангкоке завершится 28 марта.

Надежда Белянская.

Расписание:

Четверг 26 марта

Дневная сессия - 14.30 (время британское, last 16)
Крис Уолкиен - Мэттью Селт (матч 19)
Шон Мерфи - Мартин Гулд (матч 17)
Энтони Макгилл - Джо Перри (матч 22)
Стюарт Бинэм - Марк Аллен (матч 24)

Вечерняя сессия - 19.00 (last 16)
Стивен Магуайр - Майкл Холт (матч 21)
Нил Робертсон - Марк Дэвис (матч 23)
Марк Кинг - Джадд Трамп (матч 18)
Марк Уильямс - Марк Селби (матч 20)

Пятница 27 марта
Дневная сессия - 14/30 (четвертьфинал)
Победитель матча 17 - Победитель матча 18 (QF 1)
Победитель матча 19 - Победитель матча 20 (QF 2)

Вечерняя сессия - 19.30 (четвертьфинал)
Победитель матча 21 - Победитель матча 22 (QF 3)
Победитель матча 23 - Победитель матча 24 (QF 4)

Суббота 28 марта
Дневная сессия - 13.00 (Полуфиналы)
Победитель QF1 - Победитель QF2 (SF1)
Победитель QF3 - Победитель QF4 (SF 2)

Вечерняя сессия - 19.30 (Финал)
Победитель SF 1 v Победитель SF2


<< Назад