Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

World Grand Prix 2015. Джадд Трамп назвал финал странным, Ронни сильно расстроен поражением

Автор:  |   |  2831

Джадд Трамп, который накануне выиграл пригласительный турнир World Grand Prix, победив в финале со счетом 10:7 Ронни О'Салливана, признался, что собирается спустить главный приз в 100 тысяч фунтов на развлечения.

"Не многим удается сделать камбэк в матче против Ронни, так что я на седьмом небе от счастья", - сказал World Snooker Трамп, который взял отличный реванш за два предыдущих больших финала (Чемпион чемпионов и чемпионат Великобритании), где уступил в почти равной борьбе Ронни. 

Джадд Трамп

"Я боролся всю неделю, хотя не играл даже близко на том уровне, на каком могу. Когда уступал 4:1, я немного был расстроен, и потом ход игры резко менялся. Это вообще была странная игра, немного неравномерная. В конце концов, я успокоился и победил", - отметил он.

"Это великое чувство, когда ты побеждаешь Ронни в большом финале впервые. Никогда не хочется проигрывать одному и тому же игроку много раз подряд. Два раза -это уже много, а когда я уступал 7:4, то подумал, что опять все повторится. И все же я чувствовал себя комфортно. У меня прибавилось уверенности после того, как я сделал 142 и сравнял счет 7:7. И с этого момента я уже не упускал много шаров. Я не забил синий в последнем рейме, и за исключением этой ошибки, в целом, я чувствовал, что доминировал в этом матче. Моя тактическая игра была очень хорошей, и я думаю, что она сильно отличалась. Я из тех игроков, кто набирает обороты, как только выиграет один или два фрейма", - добавил Джадд.

"Я выиграл турнир, показав совсем другую игру, не ту, к которой привык. Моя тактическая игра была намного лучше на всем турнире, по сравнению с другими игроками, и это заставило меня идти до конца. Я старался забивать каждый шар, мне нужно было изменить игру. Место здесь отличное. Публика просто супер, с нетерпением жду возвращения сюда в следующем году", - признался Трамп. "Деньги потрачу не праздники и отдых, которые у меня намечаются летом, но ведь до конца сезона еще можно заработать довольно много денег", - сказал победитель.

О'Салливан, который великодушно отдал его серебряную медаль инвалиду из зрительского зала - Стеффэну Кэмпбеллу, сказал: "Я разочарован поражением, но я горжусь своими успехами на этой неделе".

"Джадд немного, как Селби. Когда выигрываешь у них три, четыре или пять фреймов, то они, кажется, начинают играть лучше, именно тогда, когда отстают. Я ожидал, что будет камбэк. Я играл не в лучшей форме, поэтому не был в состоянии твердо держать ногу на педали. Я знал, что дам ему шансы. Бывают дни, когда ты не можешь хорошо управляться с шарами, и сегодня был один из таких дней. Надеюсь, что турнир останется здесь, потому что арена отличная. Я действительно очень ценю турнир за высокое качество".

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Джадд Трамп: Ронни О'Салливан не может выдержать тяжелые условия в Китае

Чемпион чемпионов 2014. Ронни О'Салливан защитил титул в фантастическом финале с Джаддом Трампом

Чемпионат Великобритании 2014. О'Салливан в захватывающем финале с Трампом стал пятикратным чемпионом


<< Назад