Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

World Grand Prix 2015. "Дьявольский" Ронни О'Салливан отправляет Грэма Дотта домой и выходит в полуфинал

Автор:  |   |  1474

Ронни О'Салливан победил Грэма Дотта со счетом 4:1, чтобы выйти в полуфинал турнира World Grand Prix, но назвал свое выступление "чертовщиной", пишет The Daily Mail.

39-летний суперзвезда мирового снукера пока не может достичь тех высот, на которые он способен, но даже этой не лучшей формы все еще более чем достаточно, чтобы продвигаться все ближе к главному призу в 100 тысяч фунтов.

Ронни О'Салливан

В четвертьфинале накануне Ронни выиграл у шотландца Дотта, которого также победил на ЧМ в 2008, когда завоевал свой третий из пяти титулов чемпиона мира.

Ни один из игроков в этом четвертьфинале World Grand Prix не сделал трехзначную серию, О'Салливан не забивал, порой, простые шары, однако Дотт не смог его наказать, особенно в четвертом, когда не забил зеленый с отметки, пытаясь сравнять счет 2:2, в итоге поплатился.

О'Салливан был не в настроении, несмотря на победу, поскольку ему не за что было погладить себя по голове.

"Грэм провел хороший турнир, играл последовательно в тяжелых матчах", - сказал О'Салливан ITV4. "Мы оба играли плохо в этот раз, я нервничал по какой-то причине, за деревьями леса не видел, обращая внимание на второстепенные вещи, не замечая общей картины. Это было странно, один из тех матчей, где мне повезло, что Грэм играл так же плохо, как я".

"Я сидел и думал о том, как хороши были Стивен Хендри и Стив Дэвис, но потом и они начали дергаться и дрожать, и подумал: "Неужели пришло теперь и мое время?" Я не забил так много шаров, это была какая-то чертовщина. Я просто ощутил облегчение, ведь завтра будет другой день, но все равно хочется поймать импульс на данной стадии турнира".

Мартин Гулд

Ранее в тот же день, Мартин Гулд победил Питера Эбдона, и теперь сразится с Джаддом Трампом в полуфинале. До поединка с Эбдоном в интервью одной газете Гулд назвал этого ветерана снукера, человека, который мучил его в прошлом, "Питер F ****** Эбдон", а теперь послал Эбдона домой со счетом 4:2.

О'Салливан столкнется в полуфинале со Стюартом Бинэмом, который победил Марка Дэвиса со счетом 4:0.

В последнем позднем матче Джадд Трамп сыграл с Марком Уильямсом, и это был один из интереснейших поединков этого дня, в итоге Трамп победил 4:3.

Джадд умудрился не забить легкий розовый в третьем фрейме, позволив сопернику перехватить инициативу и повести в счете 2:1, но молодой игрок, в конечном счете собрался и довел матч до захватывающего решающего фрейма, позволив себе отпраздновать победу редким всплеском эмоций, сжав их в кулаке.

Надежда Белянская.




<< Назад