Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан: "Я добился в снукере всего, чего хотел, а на ЧМ сыграю только лишь, чтобы уйти из дома"

Автор:  |   |  1284

Пятикратный чемпион мира Ронни О'Салливан утверждает, что даже выиграв 10 мировых титулов, он бы не изменил кардинально свою жизнь и настаивает на том, что он все же сыграет в Крусибле на ЧМ, "просто, чтобы уйти из дома", сообщает The Daily Mail.

Ронни О'Салливан

О'Салливан, которому сейчас 39 лет, готовится к чемпионату мира в Шеффилде в следующем месяце, где он может приблизиться на один шаг ближе к рекорду Стивена Хендри по количеству титулов чемпиона мира. У шотландца их семь, у Ронни – пять.

"Я просто наслаждаюсь правильным балансом и пытаюсь получать наслаждение от каждого матча и каждого турнира, в котором участвую, а каждый Крусибл, который я играю – это уже в настоящее время бонус", - цитирует слова О'Салливана ITV4.

"Я рассматриваю снукер, как портфолио моей жизни. Я с нетерпением жду Шеффилда как перерыв, чтобы отвлечься и уйти из дома, но не более того. Это отчасти важно, но я о там выигрывал уже пять раз, и если я выиграю еще пять, это ведь не изменит мою жизнь. Там просто надо пользоваться случаем. Я достиг уже всего, чего хотел добиться", - приводит слова пятикратного чемпиона мира ITV4.

О'Салливан также отметил, что ему очень по вкусу пришелся новый турнир в Уэльсе - World Grand Prix.

"Это правильный турнир. Большинство турниров ... немного похожи на ярмарки распродаж, в общем, качество не очень там. А здесь каждый матч, который ты выигрываешь – это тебе как бонус, потому что ты хочешь играть здесь еще и еще, на подобных турнирах хочется задержаться дольше", - считает Ронни О'Салливан.

Также Ронни написал накануне свежий пост в своем блоге, который он ведет в качестве всемирного посла снукера на сайте Eurosport, и рассказал о том, что уже ощущает свой возраст, а также довольно жестко и откровенно рассказывает о своей нынешней форме и подготовке к ЧМ, отмечая, что каждый год участвовать там для него становится все сложнее.

Надежда Белянская.


<< Назад