Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Indian Open 2015. Тепчайя Ун-Нух налегке вышел в last16 и другие результаты

Автор:  |   |  1088

Игрок из Таиланда Тепчайя Ун-Нух продолжает свой грандиозный пробег на рейтинговом турнире Indian Open в Мумбае, сообщает The Times Of India.

Ранее он уже выбил из борьбы звезду мирового снукера китайца Дина Цзюньхуэя, а в четверг в матче второго раунда нокаутировал бельгийского талантливого молодого игрока Люку Бреселя со счетом 4:0.

Тепчайя Ун-Нух

29-летний тайский левша, который шокировал накануне Дина, в очередной раз продемонстрировал превосходное владение кием и проводил весь поединок в приподнятом настроении, сделав мастерский сенчури 137.

Уроженец и житель Бангкока, занимающий 61-ую строчку в мировом рейтинге, таким образом отомстил за свое поражение 0:4 от 19-летнего Бреселя (49 номер рейтинга) на Players Tour Championships в 2012 году, теперь будет стараться одолеть и следующего соперника - Джейми Джонса.

Валлиец забронировал себе место в last16 в утренний сессии, победив Джерарда Грина 4:3. Тепчайя, который попал в мэйн-тур, выиграв титул чемпиона мира среди любителей по версии IBSF в 2008 году, после победы в поединке Indian Open против Бреселя признался: "Я очень счастлив, потому что в нашей предыдущей встрече в Англии на PTC он победил меня с таким же счетом".

Также тайский игрок отметил, что начал концентрироваться на сенчури, когда уже набрал 70 очков. Отвечая на вопрос о его следующем сопернике Джонсе, Тепчайя сказал, что уже побеждал валлийца раньше и надеется повторить это.

Недавно Тепчайя впервые в карьере вышел в финал профессионального турнира (Азиатский PTC) в Сюйчжоу, где уступил Джо Перри.

В других матчах в этот день англичанин Кирен Уилсон показал отличную форму, победив своего соотечественника с более высоким рейтингом Бена Вулластона 4:1. 23-летний Уилсон, который достиг четвертьфинала Шанхай Мастерс в 2013 году, сделал два сенчури и два брейка 50+.

Ли Хан из Китая, который ранее в этом сезоне побеждал четырехкратного чемпиона мира Джона Хиггинса, продолжил свою впечатляющую серию, выиграв в этот раз у англичанина Стюарта Кэррингтона 4:1, который сделал 138 в своем единственном победном фрейме в матче.

Марк Дэвис вырвал победу в своем поединке 4:3, отправив домой Энтони Макгилла.

У Джо Перри, Роберта Милкинса и Грэма Дотта не возникло проблем с выходом в last16 в их встречах. Все уверенно победили соперников (4:1, 4:1 и 4:0).

Адитья Мехта не оправдал надежд своих соотечественников, вылетев с домашнего турнира после поражения от Рики Уолдена (4:2). Ранее в первом раунде индиец одолел Марка Кинга 4:3, и до матча с Уолденом все никак не мог оправиться от восторга первой победы, в итоге проиграл.

"В матче с Кингом я играл на его уровне. Взял быстрый старт, пока Марк боролся с условиями, но как только он получил шанс, то смог вернуться в матч, хотя уступал 0:3. Такое происходит, когда играешь с хорошим спортсменом ", - сказал Мехта. "И несмотря на то, что я выиграл только один матч, я счастлив, ведь это позорно – вылетать в первом же раунде".

Тем временем, Джадд Трамп, который выступает в Мумбае с травмированным плечом, одержал очередную победу в трехчасовом поединке против Адама Даффи (4:3). Решающий фрейм длился 34 минуты, и Трамп в итоге выиграл 58:22.

Марк Уильямс обошел Питера Эбдона 4:3, сделав 106 в пятом фрейме и великолепный сенчури 127 в решающем. В last16 Уильямс сыграет с Трампом.

Надежда Белянская.

Состав last16:

ТЕПЧАЙЯ УН-НУХ - ДЖЕЙМИ ДЖОНС

МАРК ДЭВИС - ДЖОН ХИГГИНС

ДЖО ПЕРРИ - КИРЕН УИЛСОН

ТЯНЬ ПЕНЬФЕЙ - РИКИ УОЛДЕН

ДЖАДД ТРАМП - МАРК УИЛЬЯМС

ГРЭМ ДОТТ - РОБЕРТ МИЛКИНС

ЛИ ХАН - МАЙКЛ УАЙТ

НАЙДЖЕЛ БОНД - КРИС УОЛКИЕН


<< Назад