Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

ЧМ среди сеньоров 2015. Уильямс блистает в Блэкпуле

Автор:  |   |  1404

Марк Уильямс стал одной из самых ярких звезд в день открытия чемпионата среди ветеранов снукера накануне в Блэкпуле Betway World Seniors Championship, сделав клиренс 140, благодаря которому одержал победу 2:0 над Дарреном Уокером, сообщает Sky Sports.

Этот брейк валлийца подарил зрителям настоящий праздник в первый день турнира на арене цирка Blackpool Tower.

Марк Уильямс

Марк теперь сыграет в четвертьфинале со своим соотечественником Домиником Дэйлом. После победы в первом фрейме над Уокером 58:30, валлийский левша был просто беспощаден со скоростью молнии ритмично строя свой брейк, который заставил англичанина застрять надолго в кресле без возможности сравнять счет в матче из трех фреймов.

Дэйл выбил из борьбы Найджела Бонда 2:0, хотя ни один из соперников не смог найти свою игру в этом довольно рваном матче.

Стиву Дэвису, который выиграл этот чемпионат в 2013 году, понадобились все три возможных фрейма, чтобы обойти Рори Маклауда, и теперь он сыграет с Фергалом О'Брайеном, который в своем матче блистал под стать Марку Уильямсу и одержал победу 2:0 над Питером Эбдоном.

О'Брайен, получив от соперника шансы, сделал сенчури 105 и 110.

Экс-чемпион мира Кен Доэрти обыграл Джимми Уайта в двух изнурительных фреймах, выиграв оба с преимуществом всего в восемь очков. Следующий его соперник - Даррен Морган, который победил Денниса Тейлора 2:0. Тем временем, Уайт установил рекорд в мировом снукере, сыграв уже 500-ый профессиональный турнир в своей карьере.

В четвертом четвертьфинале сыграют Джон Пэррот и Пол Макфиллипс. Пэррот выиграл в первый день у Клиффа Торбурна 2:0, в то время как Макфиллипс в своем первом матче оказался сильнее Джо Джонсона 2:1.

Надежда Белянская.


<< Назад