Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Адитья Мехта начал работать с тренером Марка Селби

Автор:  |   |  1313

Единственный профессиональный игрок в снукер из Индии на данный момент Адитья Мехта начал сотрудничать с Мукешем Пармаром, который живет в Лестере и в течение многих лет был тренером нынешнего первого номера мирового рейтинга англичанина Марка Селби, сообщает The Hindu.

Адитья Мехта

Пармар управляет снукерным клубом Winchester Snooker Club и уже помог сделать карьеру многим талантливым игрокам.

29-летний Мехта победил англичанина Хаммада Миа со счетом 4:0 в квалификации Indian Open 2015, которая проходила в Барнсли 12 и 13 февраля.

Мехта в настоящее время занимает 49 строчку мирового рейтинга - его лучший результат в профессиональной снукерной карьере.

"Я очень рад, что пробился на Indian Open с хорошей победой", - сказал Мехта.

Indian Open с призовым фондом 300 тысяч фунтов пройдет в Мумбаи с 10 по 14 марта. И до этого турнира Мехта планирует сыграть с игроком из Финляндии Робином Халлом в первом туре шестого этапа Евротура в Польше, а также в первом раунде турнира Shoot Out в Блэкпуле с тайцем Ноппоном Саенгхамом.

На Indian Open Мехта сыграет в первом туре с англичанином Марком Кингом.

"Это хорошая подготовка – провести несколько турниров до Indian Open. Я в профессиональном снукере уже долго и был бы счастлив играть здесь еще лет десять. Игра теперь стала более агрессивной, скоринг - более тяжелым. Сейчас у меня новый тренер (Мукеш Пармар), и уже заметны некоторые изменения в моей игре. Я испытывал сложности из-за травмы с прошлого июня по ноябрь, таким образом, я потерял немного позиций", - сказал Мехта, который сейчас находится в Польше на турнире Gdynia Open.

Надежда Белянская.


<< Назад