Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан: Новая арена Welsh Open в Кардиффе на самом деле в порядке

Автор:  |   |  1029

Суперзвезда мирового снукера Ронни О'Салливан, который недавно раскритиковал новое место проведения турнира Welsh Open после двух выигранных там поединков, сменил гнев на милость. 39-летний Ронни сравнил Motorpoint Arena с торговым центром и базаром после того, как провел там два матча, в день открытия турнира.

Ронни О'Салливан

Тем не менее, после поражения в третьем раунде, когда Ронни уступил 4:3 местному игроку Мэттью Стивенсу, О'Салливан признал, что место было не таким плохим, как он первоначально предложил, пишет The Guardian Series.

"Ракета" рассказал Sky Sports News: "С ареной все в порядке. К ней можно привыкнуть. Она одинакова для обоих игроков - хорошая публика, хорошая атмосфера. Я просто разочарован своим поражением".

Однако арену Ронни раскритиковал после двух победных матчей, выиграв у Винни Калабрезе (4:1) и Рори Маклауда (4:2).

После поражения от Стивенса О'Салливан признался, что не на шутку обеспокоен своим очередным вылетом с турнира, назвав это кромешной тьмой и поводом для тревоги, а также отметил, что в такие моменты ему кажется, что у него больше нет шансов.

Ронни не единственный игрок, который раскритиковал нынешний Welsh Open. Нил Робертсон в своем Твиттере высказал претензии к организации соревнований, назвав условия непригодными для игры, отметив, что сукно на столах было ужасным. Его поддержал также и Шон Мёрфи, который, в свою очередь, сказал, что в наши дни условия в значительной степени влияют на игру даже лучших из профессионалов.

Надежда Белянская.


<< Назад