Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ящик пардона. На что жалуются игроки на новой арене турнира Welsh Open?

Автор:  |   |  1303

Многочисленные жалобы со стороны участников рейтингового турнира Welsh Open на условия на арене побудили команду BBC Sport исследовать новое место проведения соревнований в Кардиффе.

Экскурсию по "острым углам" Motorpoint Arena провел Роб Уокер и узнал, так ли все плохо?

Многочисленные жалобы со стороны участников рейтингового турнира Welsh Open на условия на новой арене побудили команду BBC Sport исследовать новое место Welsh Open в Кардиффе

Ранее Ронни О'Салливан описал арену как "мясной рынок" и "базар", где зрители встают и ходят, когда им вздумается, даже когда игрок на ударе, нарушая все правила снукерного этикета.

И все же больше Ронни беспокоит его очередное поражение от игрока, который уже давно его не побеждал.

О'Салливан сказал: "Вот еще один победил меня спустя долгое время, **** похоже, я в беде, ***".

Бывший чемпион Welsh Open Марк Селби допускает, что движение и хождение среди зрителей "может быть отвлекающим", но объясняет это тем, что многие болельщики "пришли в первый раз" смотреть снукерный матч на трибунах.

Нил Робертсон и Джейми Коуп во время своего матча были шокированы тем, что шары двигались в обратном направлении, и даже вынуждены были просить новые, чтобы продолжать игру.

Алана Макмануса не устроили столы на этом турнире, он признался, что просто "хочет хороший стол", в то время как Стюарт Бинэм чувствует, что игроки должны "просто продолжать выступать здесь".

Надежда Белянская.




<< Назад