Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Дин сыграет на China Open

Автор:  |   |  1232

Китаец Дин Цзюньхуэй, прошлогодний победитель рейтингового турнира China Open, прошел квалификацию на эти соревнования. Матчи проходили в английском Барнсли, таким образом, он забронировал себе место в основной части турнира в Пекине. Дин победил со счетом 5:1 Росса Мьюра, пишет World Snooker.

Дин Цзюньхуэй

Лучший игрок из Китая Дин не смог сыграть на двух домашних турнирах Wuxi Classic и International Championship в этом сезоне, но не допустил ошибки в этот раз. Он проиграл первый фрейм, но затем нанес ответный удар, взяв пять подряд, несмотря на то, что так и не смог сделать ни одного брейка 50+.

Ронни О'Салливан заработал себе место в Last64 благодаря своей победе (5:1) над бельгийцем Люкой Бреселем. В первом фрейме Бресель сделал сенчури 117, но Ракета затем не дал ему шансов своими сериями 86, 62, 56 и 124. Нил Робертсон победил в квалификации юного китайского игрока Лю Хаотяня, а его лучший брейк в матче 73.

Сюрпризом отборочных матчей стало поражение Марка Аллена со счетом1:5 Майклу Лесли. Лесли из Шотландии на 106 строчек ниже Аллена в мировом рейтинге, сделал в этом поединке брейки 53 и 70. Чемпион мира Марк Селби отметился сериями 78, 52 и 90 и одержал победу со счетом 5:1 над Барри Пинчесом, в то время как Шон Мёрфи с лучшим брейком в матче 77 победил с таким же счетом Игоря Фигейредо.

Джон Хиггинс выиграл свой отборочный матч против Оливера Лайнса (5:2) с сенчури 112, в то время как Джадд Трамп сделал 111 и оформил сухую победу 5:0 над Эденом Шаравом.

Марко Фу не пустил в Китай Майкла Георгиу, победив его (5:2), а Кен Доэрти вытеснил из борьбы Дэйва Харольда (5:4). Джимми Уайт проиграл Эшли Карти 5:4 в решающем фрейме со счетом 70:20.

Надежда Белянская.


<< Назад