Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

German Masters 2015. Легкий старт Ронни "Ракеты" О'Салливана и вылет Дина

Автор:  |   |  1618

Третий номер мирового рейтинга Ронни О'Салливан легко выиграл свой стартовый матч на турнире German Masters сегодня в Берлине, победив Марка Дэвиса со счетом 5:1, чтобы достичь второго раунда.

Ронни О'Салливан, снукер, german masters, snooker

О'Салливан проиграл первый фрейм, но затем взял пять подряд с брейками 93,51, 68, 62 и 117. Марк Дэвис в своем единственном победном фрейме сделал серию 110.

"Я сделал несколько хороших серий, да и моя тактическая игра была хороша", - цитирует О'Салливана Би-би-си. "Я игрок, которому нужны такие матчи. Я сейчас делаю удары лучше, так что я могу быть немного более агрессивным в игре".

Тем временем, защищавший титул на этом турнире китаец Дин Цзюньхуэй был шокирован в первом раунде German Masters, когда проиграл со счетом 4:5 Райану Дэю. Дин сделал брейки 72 и 74, чтобы выйти вперед 4:3, но валлиец дал ему сдачи, в том числе и брейк 82 и вырвал победу.

В декабре Дин первым из китайских игроков возглавил мировой рейтинг снукеристов впервые в своей карьере, несмотря на то, что пока провально проводит этот сезон.

В прошлом сезоне он пять раз выиграл рейтинговые турниры, повторив рекорд Стивена Хендри, однако теперь он еще ни разу даже не выходил в финал ни на одном из крупных соревнований.

Ронни О'Салливан, снукер, german masters, snooker

- Я ошибся на розовом в восьмом фрейме, неправильно ударил, потому что биток был слишком далеко от моего кия. Когда я ехал сюда, то был полон уверенности, но у меня просто не самый лучший год сейчас. Буду ждать следующего турнира. В прошлом сезоне было все так хорошо, и это трудно повторить. Я не играл ни в одном из этапов Европейского Тура в этом сезоне и, возможно, мне следовало бы играть больше. Я пытаюсь усердно тренироваться в течение пяти часов каждый день, но мне так часто не везет на турнирах, не хватает удачи, - приводит слова Дина World Snooker.

Марк Селби, Нил Робертсон и Джадд Трамп также уже заработали себе место во втором раунде на турнире в Берлине.

Надежда Белянская.


<< Назад