Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Евгений Кафельников ответил Ронни О'Салливану: Не променял бы золотую медаль Олимпиады на чемпионский титул на Уимблдоне

Автор:  |   |  2127

Самый титулованный теннисист в истории России, бывшая первая ракетка мира Евгений Кафельников прокомментировал высказывания суперзвезды мирового снукера Ронни О'Салливана, который предложил исключить теннис и гольф из Олимпиады, отметив, что и снукеру там не место.

Евгений Кафельников

"Прости, Ронни, но я никогда бы не променял золотую медаль Олимпиады на титул чемпиона Уимблдона, если бы у меня была такая возможность", - написал Евгений в своём Твиттере.

Высказывание пятикратного чемпиона мира Ронни О'Салливана о том, что гольф, снукер и теннис не те виды спорта, где олимпийская медаль ценится превыше всего, вызвало широкий резонанс в интернете, многие поддерживают выдающегося снукериста, отмечая, что он высказал то, о чем большинство молчало.

Однако есть и те, кто не согласен с Ронни, утверждая, что он позволил себе такое пренебрежительное отношение к Играм в связи с тем, что не сможет в них участвовать.

Надежда Белянская.

Фото: РИА НОВОСТИ


<< Назад