Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан: Снукера не должно быть на Олимпийских играх

Автор:  |   |  2504

Ронни О'Салливан признался, что хотел бы быть на Олимпиаде 2020 в Токио, но только в качестве зрителя, чтобы посмотреть соревнования по легкой атлетике, пишет The Daily Star.

Снукерные боссы подали заявку организаторам Игр в Токио на включение этого вида спорта в олимпийскую программу.

Пятикратный чемпион мира по снукеру Ракета считает, что бильярду, гольфу и теннису нет дела до тех, кто ценит золотую медаль превыше всего.

О'Салливан, который начинает выступление на рейтинговом турнире German Masters на этой неделе, сказал: "Ну, посмотрите, это был бы хороший опыт, это бы хорошо выглядело в вашем списке достижений, но я не фанат этого".

"На мой взгляд, теннис и гольф не должны быть в Олимпийских играх, как не должно там быть и снукера. Олимпиада для тех, кто тренируется в течение четырех лет для этой золотой медали", - убежден Ронни О'Салливан. "Для них это одно из больших спортивных событий. У нас же есть чемпионат мира, Masters и чемпионат Великобритании".

"Честно говоря, я бы, вероятно, съездил бы на них, если я, конечно, еще буду играть в 2020 году, но для меня было бы большей честью проводить время среди атлетов и наблюдать за их подготовкой".

Надежда Белянская.

Новости по теме: 

Джадд Трамп: Олимпийское золото лучше, чем кубок чемпионата мира

Бильярдный спорт нацелен на Олимпиаду в Токио 2020 года


<< Назад