Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан будет комментатором на британском Eurosport на German Masters

Автор:  |   |  1334

Ронни О'Салливан выступит в двойной роли на рейтинговом турнире German Masters в Берлине, сообщает Inside Snooker. Наряду с участием в соревнованиях, О'Салливан будет комментировать их на телевидении в качестве эксперта на британском Eurosport. Турнир начинается в среду 4 февраля.

О'Салливан в последний год хорошо вжился в образ медиа-персоны, он вел собственную программу на Eurosport. Шоу Ронни О'Салливана было принято публикой очень хорошо. В ходе нескольких выпусков пятикратный чемпион мира взял интервью у своих коллег, а также устроил мастер-классы и высказал свою личную точку зрения насчет снукера.

Он проявил себя как хороший интервьюер, задавая каверзные вопросы Нилу Робертсону, Джимми Уайту, Стиву Дэвису и Барри Хирну. Это не так легко, как кажется, работать перед камерами и съемочной группой, окружающей вас, но Ронни держался очень естественно, благодаря чему шоу О'Салливана пользовалось большим успехом.

Он признал, что наслаждался этим процессом и теперь собирается стать экспертом в студии британского Eurosport, где также будут комментировать поединки другие звезды, такие как Джимми Уайт и Нил Фоулдс. Колин Мюррей, комментатор TalkSport, в Берлине во время турнира перед каждым матчем буде вести программу за 15 минут до начала игр.

И все же, Ронни О'Салливан, конечно, в первую очередь на German Masters будет в качестве игрока, а в первом раунде сыграет с Марком Дэвисом, победившим недавно его в финале пятой группы Лиги Чемпионов.

Надежда Белянская.


<< Назад