Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Легенда снукера Тони Ноулз оштрафован за избиение бывшей подруги

Автор:  |   |  999

Звезда снукера прошлых лет Тони Ноулз оштрафован за избиение своей бывшей возлюбленной, сообщает The Mirror.

Судебное заседание состоялось 16 января, а 28-го был оглашен приговор.

Тони Ноулз избил свою сожительницу Назму Крейг из-за ноутбука, поскольку оба они хотели смотреть разные программы. Ранее пострадавшая сообщила, что спросила разрешение Ноулза, чтобы взять ноутбук, но не дождалась от него ответа и взяла ноутбук сама, после чего он жестоко избил ее, швырнув не глядя так, что женщина налетела на шкаф и получила серьезные ушибы.

Ноулз и Крейг уже расстались к тому времени, но она продолжала жить в его квартире, потому что, по ее словам, ей некуда было идти.

После ссоры Тони Ноулз приказал ей переехать из его квартиры. Назма расплакалась и ушла в ванную. Он последовал за ней и снова избил ее. Когда на место прибыла полиция, трехкратный полуфиналист чемпионатов мира по снукеру оказал сопротивление правоохранителям, пытавшимся его задержать. В итоге все же 59-летнему дебоширу надели наручники и доставили в полицейский участок, где и заключили под стражу на сутки.

Ноулз отрицал свою вину в нападении, однако суд признал его виновным. В качестве наказания ему предписано заплатить компенсацию г-же Крейг в размере 100 фунтов. Ноулз признал вину лишь по одному пункту обвинения – сопротивление полицейскому во время исполнения его обязанностей.

Адвокат Ноулза Энтони Шиммин сказал, что все произошло потому, что его подзащитный был слишком добр к мисс Крейг, сделав ей одолжение, позволив остаться в его доме.

Ноулз, родом из Болтона, сейчас живет на два дома - в Манчестере и Лейк Дистрикт. Он также должен выплатить 120 фунтов стерлингов в качестве дополнительной компенсации пострадавшей и еще 625 фунтов на покрытие расходов суда и штурм квартиры.

Назма Крейг также ранее заявила в суде, что одолжила Тони Ноулзу 30 тысяч фунтов, которые он вложил в гостиницу рядом с его винным баром, но до сих пор не вернул ей деньги. Суд постановил, чтобы Ноулз возместил ущерб пострадавшей в размере пять тысяч фунтов.

Надежда Белянская.


<< Назад