Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан: Мой крах на Masters в матче против Робертсона был ожидаем

Автор:  |   |  1281

Я рад, что Masters закончился, и я знал, что поражение 6:1 от Нила Робертсона было вполне ожидаемо, поскольку, как только сильный игрок вроде Нила обретает свою форму, то он вполне может меня переиграть. Об этом заявил Ронни О'Салливан в своем новом блоге на Eurosport.

Если бы не было Нила, то это бы со мной сделал Шон Мёрфи, и я отчасти с облегчением завершил свою победную серию, - добавил Ронни. - Это все было в глубине моего сознания, ведь я к тому моменту выиграл много матчей на каком-то кураже. Оглядываясь назад, думаю, лучше было бы мне сыграть на том PTC в Лиссабоне перед Рождеством и проиграть там, а потом начать новый победный забег. Я из тех, кто считает, что нельзя постоянно выигрывать или все время проигрывать.

- Однако если бы можно было выбирать, где проиграть, то я бы предпочел сделать это лучше на этапе PTC, чем на Мастерс. Моя игра там была совсем не та, что год назад. Я знал, что она отличалась от моей игры на чемпионате Великобритании в декабре. Я чувствовал, что мое мышление замедлилось, а это нехорошо, - заключил Ронни.

Также пятикратный чемпион мира в своем блоге рассказал о том, почему он ошибся, оценивая эффект Барри Хирна в снукере, признав при этом, что Барри много сделал для этого спорта и без него снукер был бы мертв. Ронни рассказывает и том, какие меры будет предпринимать, чтобы оставаться на вершине даже в свои 40, а также объяснил, почему Шон Мёрфи достойный победитель Masters.

Перевод: Надежда Белянская.


<< Назад