Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Лига чемпионов снукера. Бинэм побеждает в четвертой группе

Автор:  |   |  1436

Поздний ночной финиш четвертой группы пригласительного турнира Лига чемпионов снукера в Crondon Park Golf Club оказался счастливым для Стюарта Бинэма, который в трудной борьбе одолел Марка Дэвиса в финале и заработал себе место в группе победителей, которая сыграет в феврале, и тогда определится обладатель главного приза.

Дэвис присоединился к Барри Хокинсу, Мэттью Селту и Али Картеру, которые также пробились в финальную группу, заняв в своих первое место, сообщает официальный сайт соревнований.

В четвертой группе выдалось несколько длительных матчей, в том числе и полуфинал между Марком Дэвисом и Питером Эбдоном. Финал начался в 21.00 по местному времени, но Стюарт Бинэм местный игрок, поэтому, возможно, чувствовал себя комфортнее.

"Мне повезло, что я занял первое место. Когда играл во второй группе, удача немного изменила мне, и я на седьмом небе от счастья, что пробился в группу победителей", - сказал восхищенный успехом Бинэм. "Я начал выступление в этой группе с поражения Питеру Эбдону 0:3, но улучшил результат, Райан Дэй должен был меня побеждать, и, возможно, все бы пошло наперекосяк тогда. Однако я чувствовал, что моя игра становится лучше по мере того, как я играл с другими участниками группы, и я сумел обыграть Марка в неровном финале".

"Это первый раз, когда я так долго задержался на этом турнире, обычно, я вылетал уже с первой группы. Мне, кажется, не хватает совсем немного, но меня всегда побеждали в первой группе. Теперь же я с нетерпением жду, когда сыграю в группе победителей, тем более, что там собрались парни из моего родного Эссекса – это Али Картер и Мэтт Селт", - добавил Бинэм.

Марк Дэвис попробует пробиться в число победителей в пятой группе, которая вступит в борьбу в понедельник 26 -го января. В ее составе, кроме Дэвиса, еще три неудачника из четвертой группы Майкл Уайт, Питер Эбдон и Дэвид Гилберт, занявший пятое место. К ним присоединятся три новых игрока – это Ронни О'Салливан, Фергал О'Брайен и Лян Веньбо.


Надежда Белянская.


Новости по теме:

Лига чемпионов снукера. Картер побеждает в третьей группе

Лига чемпионов снукера. Селт побеждает во второй группе

Лига чемпионов снукера. Хокинс побеждает в первой группе


<< Назад