Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Masters 2015. Нил Робертсон в триллере вырвал победу у Милкинса

Автор:  |   |  1869

Австралиец Нил Робертсон вышел в четвертьфинал престижного пригласительного турнира Masters, победив в матче первого тура Роберта Милкинса со счетом 6:4.

снукер новости, Нил робертсон, мастерс

На протяжении почти всего поединка Нил заставлял беспокоиться своих болельщиков, поскольку совершал ошибки одну за другой и был совершенно не похож на себя, что явно чувствовал его соперник, который смог выйти вперед 4:3.

Лишь в последних трех фреймах Робертсон выглядел уверенно, сделав серии 95, 117 и 76.

На матче присутствовал капитан футбольного клуба "Челси" Джон Терри, за который болеет Нил. Терри большой поклонник снукера и даже играл с Робертсоном однажды, когда тот посетил учебный комплекс "Челси" в 2013-ом году. Бывший капитан сборной Англии наблюдал за первыми четырьмя фреймами сегодняшнего матча на арене, а также пообщался с Робертсоном в перерыве.

Милкинс взял отличный старт в матче, пользуясь ошибками соперника. Уже в первом фрейме ему пришлось много поработать, поскольку красные были разбросаны по столу, но он смог собрать брейк 94, легенда снукера Стивен Хендри похвалил его в перерыве, комментируя матч на BBC, и отметил, что Милкинс заслужил сенчури, но не забил последний коричневый.

Два следующих фрейма взял Нил, сделав во втором брейк 60. Однако затем Милкинс вышел вперед 3:2 с серией 69 в пятом фрейме.

Австралиец сравнял счет 3:3 благодаря брейку 77, но Роберт Милкинс вырвал победу в следующем, и казалось, Нил Робертсон уже в опасности.

Однако с этого момента он почти не давал шансов сопернику и финишировал довольно уверенно. В последнем фрейме Милкинсу нужны были четыре снукера, он даже вышел к столу, но после нескольких ударов признал поражение.

Соперник Нила определится в матче Али Картер/Барри Хокинс.

Тем временем, эксперты ladbrokes сделали прогноз на следующий день турнира. По их мнению, единственным игроком, кто мог бы противостоять Ронни О'Салливану был Бинэм, но он уже вылетел с турнира. В поединке Ронни О'Салливан/Рики Уолден они отдают победу Ракете. А в матче Али Картер/Барри Хокинс эксперты больше верят в Капитана Картера.

Надежда Белянская.


<< Назад