Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Джимми Уайт разгневал прохожих неправильной парковкой своего автомобиля "Cue Boy" в Эпсоме

Автор:  |   |  1191

Автомобиль "Cue Boy" легендарного игрока в снукер Джимми Уайта раздражал покупателей торгового центра на Хай-стрит в Эпсоме накануне, когда он заскочил в химчистку, чтобы забрать оттуда свои вещи, при этом оставил машину на двойной желтой линии, где стоянка запрещена в любое время суток, пишет Your Local Guardian.

снукер новости, джимми вайт

Автомобиль Джимми Уайта с номерным знаком "Cue Boy", припаркованный на двойной желтой линии на Хай-стрит 

Саймон Мэйтсон связался с таблоидом "Epsom Guardian" и прислал сфотографированный им автомобиль снукерного игрока, нарушивший правила парковки на Хай-стрит.

Он сообщил, что Уайт, который живет в Эпсоме, известный на весь город своим отличительным номерным знаком на машине, не только оставил свой транспорт на пять минут на запрещенном для парковки месте, но и перегородил тротуар, мешая пешеходам.

Мистер Мэйтсон сказал: "Джимми Уайт ехал по Хай-стрит через Эпсом, а затем остановился на тротуаре сразу после светофора на перекрестке на Ватерлоо-Роуд. Потом он медленно продолжал двигаться вдоль этой части улицы и припарковался напротив химчистки на двойной желтой линии. Затем спокойно вышел, чтобы забрать вещи, и уехал как ни в чем не бывало. Это длилось где-то около пяти минут".

"Это так раздражало меня, что он припарковался на тротуаре, в частности, я, моя жена и мой четырехлетний сын, все мы шли в тот момент по тротуару. Мой сын ехал на своем скутере, и нам пришлось переживать, чтобы наш мальчик вовремя уехал с пути этой машины", - негодует мистер Мэйтсон.

"Его номерной знак узнаваем. Джимми Уайт живет здесь по дороге на станцию", - утверждает Саймон. "Я не придираюсь, меня бы раздражал любой, кто так себе ведет, кто бы там не сидел за рулем этой машины".

Отметим, на днях легенда снукера Джимми Уайт стал послом Dafabet, и в этой роли дебютирует на турнире Masters, проходящем с 11 по 18 января в Лондоне. Любимчик публики, известный как "Народный чемпион" будет предлагать разные идеи и советы для снукера на официальном сайте компании Dafabet.

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Легенда снукера Джимми Уайт: я тратил на кокаин 10 тысяч фунтов

Джимми Уайт описал свой шок от того, как потратил 32 тысячи фунтов на наркотики

Кен Доэрти: Читать о том, как Джимми Уайт курил крэк-кокаин, было мучительно

Джимми Уайт: Я был алкоголиком, но не наркоманом


<< Назад