Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Премии нужно зарабатывать, а не жаждать их - Панкай Адвани

Автор:  |   |  1222

Первоклассный индийский бильярдист Панкай Адвани жестко раскритиковал недавнее негодование некоторых игроков по поводу вручения награды Падма Бхушан (третья из высших гражданских государственных наград Индии). Адавани сказал, что работа должна говорить за спортсмена, и он не должен жаждать таких правительственных премий, пишет India Times.

снукер новости, адвани

"Я никогда не выходил бы и не выступал бы по этому поводу. Ты должен заработать такие премии, а не просто жаждать их. Я просто жду решения", - сказал журналистам 10-кратный чемпион мира по снукеру и бильярду Адвани сегодня за кулисами национального чемпионата.

"Мы не можем потребовать признания, мы не можем потребовать определенных вещей от правительства или общественности. Мы должны просто сделать нашу работу. Мы любим играть и представлять нашу страну и прилагать все усилия для побед. Если твои выступления будут действительно хороши, то рано или поздно ты все равно получишь эту награду", - отметил он.

Подтвердив, что он также номинирован на третью по значимости гражданскую премию, Адвани сказал: "Если правительство думает, что я не заслуживаю его, ну, пусть будет так. Я уверен, что правительство владеет информацией и принимает соответствующие решения".

Кроме того, 29-летний игрок подчеркнул, что премия Падма не потеряла свой блеск и привлекательность только лишь из-за противоречий вокруг нее.

"Я чувствую, что премия Падма или любая другая гражданская награда вполне соответствует реальности и имеет большое доверие со стороны людей. А то, что здесь мало кто создает оглушительный шум на публике и выражает громко свой восторг, не подразумевает, что премия стала менее важной", - уверен Адвани.

"Я никого не осуждаю за их действия. Если кто-то считает, что для него правильно будет выйти и навести шороху на публике, чтобы помелькать в СМИ, то пусть делает это, но это не мой стиль. Кроме того, надо помнить, что каждый год вручаются сотни премий, за шесть лет это приблизительно 600 наград, и все равно найдутся такие, где люди будут чувствовать себя не учтенными, что их не оценили по достоинству", - сказал Панкай Адвани.

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Пакистанский снукер страдает от дальнейшей несправедливости

Блог Ронни. Почему я никогда не пойду на церемонию награждения BBC

Би-би-си вновь оставила Ронни О'Салливана без номинации на "Спортивную Персону Года"


<< Назад