Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Мечты сбываются. Тяжело больной мальчик встретился со своим кумиром Джоном Хиггинсом

Автор:  |   |  1554

Джон Хиггинс по прозвищу Волшебник из Уишоу встретился с 10-летним Каллумом Коффи в знаменитом Крусибле в Шеффилде во время благотворительной акции Make-A-Wish и сыграл с ним в снукер на домашней арене чемпионата мира, пишет The Daily Record.

снукер, джон хиггинс

У 10-летнего Каллума диагноз - почечная недостаточность с момента рождения и он мечтал сыграть в снукер со своим героем Джоном Хиггинсом.

Каллум Коффи отправился в Крусибл в Шеффилде, и сначала понаблюдал за бильярдным матчем а затем встретился с экс-чемпионом мира. Благодаря благотворительной Make-A-Wish в Великобритании малыш и его кумир сыграли в снукер вместе.

Более того, Каллум и его мать Кристина воспользовались предоставленным им VIP- туром по Крусиблу, где они встретились с другими игроками в снукер.

Кристина сказала: "Это желание выходит за рамки всех ожиданий и эта встреча с игроками настроила Каллума еще более решительно в том, чтобы стать профессиональным игроком в снукер".

Каллум пережил успешную пересадку почки в 2012 году, но теперь до конца жизни он вынужден сидеть на лекарствах против отторжения трансплантированного органа. До пересадки, Каллум рос очень медленно, а после операции он немного вырос, но это оказывает давление на его ноги, и теперь он ожидает операцию по замене коленного сустава в конце года.

Мать мальчика Кристина добавила: "Каллум еще совсем недавно мог ходить с большим трудом, и он изо всех сил пытался двигаться вокруг снукерного стола. А Джон Хиггинс дал много советов, как играть лучше, и теперь малыш чувствует положительный настрой. Эти воспоминания о том, как сбылось его желание, останутся с ним навсегда".

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Автопортрет Ронни О'Салливана продан на благотворительном аукционе

Марк Аллен играет в гольф ради благотворительности

Ронни О'Салливан стал спонсором футбольного клуба Deeping

Снукерная звезда Джо Перри принял участие в утином погружении в помощь Чаттерис-Таун


<< Назад