Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Лига чемпионов снукера. Хокинс побеждает в первой группе

Автор:  |   |  1432

Барри Хокинс, находящийся в хорошей форме сейчас, стал первым в своей группе пригласительного турнира Лига чемпионов снукера в Крондон-парке в Эссексе.

В финале этой группы он победил Стюарта Бинэма со счетом 3:1 и сериями 67, 110 и 66.

Хокинс переиграл в своей группе Нила Робертсона (3:1) в полуфинале, но его изюминкой, несомненно, стал его второй в карьере максимальный брейк 147, который он сделал в первый день соревнований в поединке против Стивена Магуайра.

"Я играл очень хорошо, и это приятно, что победил," - сказал пятый номер рейтинга Хокинс. - "Это идеальная разминка для Мастерс на следующей неделе. Последние два матча, против Нила и Стюарта были, вероятно, лучшим, которые я сыграл в группе, так что я доволен, что занял первую строчку в такой серьезной группе - это хорошее предзнаменование для следующей недели".

"Я только начал играть после рождественских каникул, но стандарт был высоким. Победа дает мне больше уверенности, потому что я не был слишком доволен своей формой за последние четыре месяца. 147 было приятно. Не многие люди могут сказать, что они сделали два таких брейка в своей карьере, и это показывает, что я могу играть хорошо, когда захочу этого", - добавил Хокинс.

Хокинс обеспечил себе место в группе победителей, куда попадут те, кто также займет первое место в остальных группах.

По материалам: worldsnooker.com

Перевод: Надежда Белянская.


<< Назад