Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Стивен Хендри участвует в турнире по пулу Joy Cup в Китае

Автор:  |   |  2771

Стивен Хендри, известный как "Король снукера", будет в числе других 11 игроков международного класса, которые примут участие в третьем турнире Joy Cup 8-Ball Pool Master в Китае с 4 по 8 января, пишет Синьхуа.

Стивен Хендри уже третий год подряд будет участвовать в этих соревнованиях в качестве всемирного посла китайского пула-8.

"Я просто хочу насладиться игрой. У меня нет никаких ожиданий, не думаю, что стану победителем, потому что я не играю в китайскую восьмерку часто, но я надеюсь, что моя игра улучшилась", - сказал Хендри.

Стивен Хендри ушел из снукера более двух лет назад. С тех пор он отрицал слухи о своем возвращении в этот спорт в качестве профессионала.

"Может быть, я сыграю в снукер еще один или два раза, но постоянно это делать не собираюсь", - добавил он.

Международный отряд пулистов во главе с Хендри, куда входят также британец Гарет Поттс по прозвищу "Golden Boy" и американец Эрл Стрикленд, известный как "Жемчужина", вместе с другими звездами сразятся против 12 китайских топ-игроков.

"Я думаю, что они наслаждаются этим. Турнир набирает популярность и становится все масштабнее", - сказал Стивен Хендри.

Единственная представительница прекрасного пола "Колючая Роза" Анна Мажирина из России сказала: "Я надеюсь сыграть хорошо, хотя это очень отличается от женских соревнований, потому что я единственная девушка здесь. Надеюсь показать свою лучшую игру".

Надежда Белянская.

Новости по теме:

Стивен Хендри анонсировал свое сенсационное возвращение в снукер


<< Назад