Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Королевский день Кинга

Автор:  |   |  1594

Марк Кинг не мог себе даже представить, что в один прекрасный день, работая штукатуром, он случайно встретится с одним из своих героев. Доход 35 номера мирового рейтинга состоит не только из призовых, к ним добавляется оплата строительных работ, которые игрок иногда делает.

Снукер. Марк Кинг

"Мы были в Холланд-парке в центре Лондона" –, вспоминает Кинг. "Мой друг говорил, что Дэвид Бекхэм живет в этом районе, но я не воспринимал это всерьёз. В тот день мы сидели в фургоне, но неожиданно друг вскочил и побежал вниз по дороге. Я последовал за ним, и выяснилось, что он заметил Бекхэма. Я очень стеснялся попросить фото, потому что на мне была рабочая одежда, и, вероятнее всего, Дэвид бы не поверил, что я тоже спортсмен.

"Меня поражало, сколько всего он достиг в карьере и семейной жизни. Всё-таки я попросил его сфотографироваться на память, но он оказался очень дружелюбным и согласился."

На самом деле Кинг и Бекхэм имеют много общего, поскольку они оба выросли в Эссексе и играли в детско-юношеской сборной по футболу в стране. Один пошел на капитана английской сборной и играл за Манчестер Юнайтед, Реал Мадрид и Милан, а другой теперь надевает бутсы за White Notley FC, постоянного члена Essex & Suffolk Border League Premier Division.

"Я люблю футбол, это отличный способ высвободить энергию – , сказал Кинг. Я играл в течение многих лет и никогда не получал травм, которые мешали бы снукеру. Если вы надеваете экипировку и выкладываетесь на сто процентов, то точно не повредите себе ничего.Мне всегда нравился фитнес , я хожу в тренажерный зал два раза в неделю для кардио-тренировок."

Двенадцатилетний сын Кинга – Фредди – перспективный футболист, и сейчас тренируется в центре Норвич-Сити по подготовке высококвалифицированных специалистов. "Фредди действительно любит это, и если он продолжает делать всё так же хорошо, то сможет перейти в академию" – , рассказывает Марк.- "У него мастерства не меньше, чем у меня, но он ведь намного моложе!"

Источник : worldsnooker.com

Перевод : Богданович Ян


<< Назад