Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Закончились квалификационные матчи German Masters

Автор:  |   |  1401

Вчера закончились последние матчи квалификации к турниру German Masters в Уигане.

Снукер, snooker, Ронни О'Салливан, Марк Селби, Нил Робертсон, Дин Цзюньхуэй, German Masters 2015, квалификация, qualification

Уверенно провел свои матчи Ронни О'Салливан, находящийся на пике своей формы. Обе игры прошли под диктовку пятикратного обладателя "Короны". Соперниками Ронни были Джордж Прэгнелл и Адитья Мехта, оба не сумели оказать сопротивления О'Салливану и уступили в матчах со счётом 5:2. Примечательно, что Ракета в первом противостоянии сделал три сенчури брейка. Теперь в карьере Ронни 773 сотни, две небольшие ступеньки отделяют его от рекорда Стивена Хендри - 775.

Дин Цзюньхуэй – прошлогодний победитель турнира – не радует болельщиков своей игрой в этом сезоне, но всё же разгромил своих соперников со счётом 5:1.

Действующий чемпион мира Марк Селби тоже без особого труда справился со своими соперниками Оливером Брауном и его тёзкой Лайнсом – 5:3 и 5:2 соответственно.

Нил Робертсон, сделав по два сенчури-брейка в каждом матче, также попал в основной раунд турнира. Компанию ему составили Марк Аллен, Джадд Трамп, Стивен Магуайр, Стюарт Бинхэм, Джон Хиггинс, Марк Уильямс и Шон Мёрфи.

Не обошлось и без сюрпризов: турнир преждевременно покидают Рики Уолден, Грэм Дотт и Али Картер. Капитан, возможно, не полностью восстановился после лечения тяжёлой болезни, но почему свои матчи проиграли Рики и Грэм, успешно выступившие на Чемпионате Великобритании, остаётся загадкой.

Фото : Monique Limbos

Автор : Богданович Ян




<< Назад