Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан: Я боюсь растолстеть

Автор:  |   |  2056

Ронни О'Салливан, который с травмированной ногой несколько дней назад в пятый раз в карьере выиграл чемпионат Великобритании, признался, что боится растолстеть в связи с ограничением нагрузок и невозможностью бегать из-за травмы, пишет The Express.

Пятикратный чемпион мира известен своей любовью к бегу, и во время одной из пробежек повредил ногу в лесу. Лишь благодаря помощи физиотерапевтов он не снялся с турнира в Йорке. Почувствовав облегчение к третьему матчу, Ронни продолжил свое выступление, сбросив окончательно груз волнений лишь после победы.

Однако сейчас суперзвезда мирового снукера вновь весь в тревоге. Дело в том, что Ронни остро беспокоит перспектива набрать лишний вес, поскольку в ближайшие четыре недели врачи запретили ему любые тренировки и нагрузки. Особенно О'Салливана беспокоит то, что на носу рождественские праздники, и он рискует набрать за это время лишние килограммы.

"Я не смогу бегать в течение примерно четырех недель, так что мне придется довольствоваться лишь тренажерным залом, но я там смогу делать упражнения, где не задействована лодыжка. Однако без поднятия тяжестей, гребного и велотренажера я буду в беде. Это мое спасение. Я ненавижу толстеть. Вот еще пару месяцев назад, мои ноги были просто ватными, у меня появился двойной подбородок. Я просто не могу это допустить снова, так что мне нужно тренироваться", - негодует Ронни.

- Когда я добираюсь до 50-ти или 60-ти, то все, это конец! Я самый жирный парень на планете, и я могу заесть себя до смерти, - признается О'Салливан.

- Но сейчас мне очень нравится хорошо выглядеть в костюме, на шоу, во время выступлений на ТВ для публики, и я не хочу расслабляться как профессионал. Тайгер Вудс заставил людей посмотреть на себя в гольфе, в других видах спорта, например, Майкл Джордан тоже привлекал своей хорошей физической формой и здоровьем. Я сейчас сижу на очень строгой диете. Я вообще склонен к полноте, так что на Рождество я буду строг с собой, я хочу жить немного дольше", - заключил Ронни.

Надежда Белянская.


<< Назад