Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан: Я смеялся, узнав, что некоторые сомневаются в том, что моя лодыжка сломана

Автор:  |   |  1918

Ронни О'Салливан, выигравший 7 декабря свой пятый титул чемпиона Великобритании в карьере, опровергает все домыслы по поводу его сломанной лодыжки и обвинения его в трюкачестве, сообщает сайт heraldscotland.com.

Он пережил молниеносное и энергичное возвращение Джадда Трампа в игру в финале и смог вырвать победу, однако некоторые из его коллег-профессионалов подвергли сомнению тот факт, что Ронни играл действительно со сломанной лодыжкой.

39-летний игрок хромал во время хождения вокруг стола в его первых двух матчах и обратился за помощью к команде физиотерапевтов в Sheffield United, чтобы улучшить его подвижность.

И это помогло, пятикратный чемпион мира затем почувствовал себя гораздо лучше и в итоге смог одержать волнительную победу со счетом 10:9 над Трампом, заработав в общей сложности 194 тысячи фунтов.

- Я видел, что некоторые люди сомневались в том, действительно ли моя лодыжка сломана, и не трюкачество ли это с моей стороны? Зачем мне делать это? – сказал О'Салливан. – Я смеялся, когда узнал, что некоторые сомневаются в том, что лодыжка сломана. Я действительно выиграл этот чемпионат на одной ноге! Особенно первые два матча, после этого я смог уже ходить возле стола должным образом. После четвертого раунда я почувствовал себя хорошо.

- Это одна из моих самых трудных и тяжелых побед на турнирах, - добавил пятикратный чемпион мира. - Я был измотан в воскресенье днем уже при счете 3:1. Мне очень трудно было проводить этот матч. Я возвратился в свою комнату, и мое лицо все горело, но я знал, что просто должен закопать подальше эту боль.

Ронни О'Салливан сломал лодыжку за несколько дней до чемпионата Великобритании во время пробежки в лесу. Из-за этой травмы он даже хотел сняться с соревнований, однако боль утихла к третьему раунду, и Ронни смог продолжать борьбу, выиграв в итоге свой пятый титул и укомплектовав таким образом пятикратную Тройную Корону, состоящую из пяти титулов чемпиона мира, Мастерс и Великобритании.


Надежда Белянская.


<< Назад