Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Ронни О'Салливан о предстоящем матче с Уолластоном: Бен будет фаворитом

Автор:  |   |  1730

Ронни О'Салливан признался, что пока не чувствует себя самим собой после того, как провел второй матч с болью в ноге, и не уверен, что дальше сможет хорошо выступить на чемпионате Великобритании по снукеру, пишет Guardian Series.

Ронни О'Салливан охотится за своей пятой британской короной и вышел в третий раунд после победы над Питером Лайнсом, выиграв со счетом 6:3.

И, несмотря на уже вторую победу в Йорке, 38-летний игрок сказал, что он до сих пор играет через дискомфорт, в спортивных ботинках, и ему приходится поддерживать лодыжку за столом.

"У меня повреждена нога, так что я думаю, может это хорошее время, чтобы проиграть, но инстинкт пинает меня изнутри, и я продолжаю бороться", - сказал Ронни.

- Я чувствую себя, как ребенок, который пытается научиться ходить, и я не уверен, что нога будет делать то, что я хочу, - добавил он.

О предстоящем матче третьего раунда, где Ронни встретится с Беном Уолластоном, он сказал:

- Бен хороший игрок, он должен был побеждать меня в Китае, когда вел 4:1. Он хорошо забивает шары, и он, вероятно, будет фаворитом этого матча, учитывая мое здоровье, но я не сдамся, я буду бороться, и я рад, что все еще в турнире.

Кроме проблем со здоровьем пятикратного чемпиона мира также огорчила в этот раз организация турнира. Ронни удивлен холодной атмосферой и шокирующе ужасными столами.

Четырехкратный чемпион Великобритании недоволен решением организаторов, чтобы матчи играли в первых раундах на четырех столах одновременно.

Также О'Салливан считает, что покажет более ударные результаты в турнире, когда матчи начнут играть только на двух столах.

Удивила Ронни и скованность местных зрителей, которые почему-то сдерживают свои эмоции и не аплодируют даже за очень хорошие удары в исполнении игроков, и этим турнир в Йорке кардинально отличается от полюбившегося О'Салливану Чемпиона чемпионов.

Надежда Белянская.


<< Назад