Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Шон Мёрфи эффектно побеждает на Ruhr Open с максимумом и рекордом

Автор:  |   |  1991

Шон Мёрфи выиграл этап Евротура в немецком Мюльхайме Ruhr Open, победив в финале Роберта Милкинса со счетом 4:0. Он заработал 20 тысяч 883 фунта. Шон безоговорочно лидировал в финальном поединке.

евротур, ptc, снукер новости, шон мерфи, максимум, 147

В первом фрейме он сделал брейк 66, но не забил фреймбол, правда, Милкинс не смог создать острых моментов, и Мёрфи спокойно доиграл до победы.

А во втором фрейме Шон порадовал публику максимальным брейком. Это был уже третий заход на максимум в один день, и лишь с третьего раза попытка сделать 147 увенчалась успехом. Во время сегодняшнего первого матча Шона против Джо Суэйла максимум оборвался на последнем синем, а во второй попытке его подвел зеленый в четвертьфинале против Марка Уильямса, шар застрял в лузе.

В финале же Шон провел блистательный максимум, поскольку было пару опасных моментов, когда казалось, что брейк вновь оборвется, но Шон сыграл сложный последний красный и просто невероятный черный и записал на свой счет уже четвертый в карьере максимальный брейк и заработал за нынешний 147 1000 евро.

Кроме того, Шон Мёрфи стал первым в истории игроком, который сделал три максимума в один календарный год (не сезон). В сезоне сделать три максимума удавалось Ронни О'Салливану.

Местный рефери Торстен Мюллер увидел живьем в матче, который судил, уже второй максимум в своей карьере.

Третий фрейм Мёрфи выиграл благодаря брейку 62.

В четвертом Милкинс мог бы продлить матч, получив шанс, он набрал 30 очков, потом инициативу захватил его соперник, в итоге с брейком 58 Шон оформил сухую победу.

евротур, ptc, снукер новости, шон мерфи, максимум, 147

Надежда Белянская.

Фото: Tai Chengzhe





<< Назад