Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Лиссабон примет один из этапов PTC

Автор:  |   |  1344

Первый профессиональный турнир по снукеру пройдет в столице Португалии в декабре этого года. Это будет пятый этап PTC - Lisbon Open с участием всех профессионалов и любителей, у кого есть на это право.

барри хирн, снукер, новости

Барри Хирн

Соревнования пройдут с 11 по 14 декабря и будут транслироваться в прямом эфире на канале Eurosport.

Призовой фонд каждого из турниров PTC - 125 000 евро, лучшие 24 игрока по итогам всех шести этапов пройдут в Grand Finals. Этот итоговый турнир состоится в марте 2015, главный приз победителю – 100 тысяч фунтов.

Лиссабон известен как один из самых старинных и красивых городов Европы с прекрасной архитектурой, пляжами и ресторанами. Туристы со всего мира неизменно считают Лиссабон одним из лучших городов для путешествий. Этап PTC в португальской столице пройдет при поддержке городских властей.

Председатель World Snooker Барри Хирн сказал: "Мы распространяем снукер на многих совершенно новых территориях в последние годы, и теперь мы рады объявить, что турнир пройдет в Португалии. Мы знаем, что в этой стране есть хорошая поддержка этого спорта, и мы очень рады возможности работать с промоутерами, чтобы мечту обратить в реальность".

- Распространение нашего спорта в новых регионах - неотъемлемая часть успеха Европейского тура и фантастический телевизионный охват на Eurosport, что вместе гарантирует нашим партнерам прекрасные возможности, - добавил Хирн. – Игрокам посетить Лиссабон впервые, думаю, тоже будет очень интересно, к тому же именно на этом этапе многое поставлено на карту, а для кого-то этот турнир может стать решающим, чтобы продвинуться в рейтинге и попасть в большой финал PTC в марте.

Вся информация о турнире доступна на www.lisbon-open.com.

Ближайший этап PTC состоится в Германии - Ruhr Open 21-23 ноября.

По материалам: worldsnooker.com

Перевод: Надежда Белянская.


<< Назад