Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Адвани один из лучших игроков, которых я когда-либо видел – Мэттью Болтон

Автор:  |   |  1021

Многочисленные похвалы обрушил на звезду бильярда из Индии Панкая Адвани чемпион Австралии по снукеру Мэттью Болтон, который, как и Адвани занимается и английским бильярдом, и снукером. Оба сейчас находятся в Бангалоре на чемпионате мира IBSF по снукеру среди любителей.

snookerby, снукер новости, снукер, snooker

Мэттью Болтон

Болтон заявил, что Адвани, который украшает многочисленные рекламные бильярдные плакаты, один из лучших игроков, которых он видел когда-либо вообще, и один из главных претендентов на победу на чемпионате мира по снукеру IBSF.

- Он обладает невероятной умственной мощью и он один из лучших, которых я когда-либо видел ... Он также один из фаворитов на этом турнире, - заявил Болтон журналистам на церемонии презентации эмблемы чемпионата.

Чемпионат проходит с 18 по 29 ноября на крытом стадионе Sree Kanteerava. Отвечая на вопрос о своих шансах на этом турнире в Бангалоре, Болтон сказал, что у него был очень хороший год, он вернулся домой в Англию и выразил надежду на хорошую игру на этом ЧМ IBSF. Тем не менее, он настороженно относится к индийской команде.

- У Индии невероятно сильная команда во главе с Панкаем. У меня был хороший год дома. Если я буду играть хорошо, то, надеюсь пройти достаточно далеко на этом турнире, - сказал он.

У Адвани, по словам австралийца, также невероятная уверенность в себе, которая заставляет его затмить всех даже самых жестких его противников, и к тому же он ощущает хорошую поддержку его брата спортивного психолога Шри.

- У Панкая Адвани невероятный темперамент и уверенность в себе, независимо от того, в какой ситуации он находится... Я знаю, что его брат спортивный психолог, так что Панкая сложно держать под давлением. То, чего он добился в снукере и бильярде, для меня кажется невозможным, - сказал Болтон.

Австралиец также заявил, что в Индии есть огромное наследие в бильярде и снукере.

- В Индии есть серьезные и масштабные традиции в бильярде с такими легендами как Панкай Адвани, Гит Сети и Майкл Феррейра ... В последние пять лет или около того в Индии начала складываться история снукера, очевидно, во главе с Панкаем, - считает Мэттью Болтон.

- И все же хотя, в основном, Адвани и еще несколько других игроков больше всего мелькают в различных СМИ, безусловно, есть много других, которые вполне могут составить им конкуренцию и играть на международном уровне, - добавил Болтон.

Адвани, которого СМИ называют главным претендентом на победу в Бангалоре, в свою очередь, отметил:

- Есть игроки из Китая, Таиланда, Великобритании и Европы, которые все способны хорошо выступить на этом турнире. Так что, хоть я рад, что меня считают фаворитом, есть и многие другие, кто может выиграть чемпионат.

- Я не думаю пока о победе, но я хорошо подготовился и сделал свою домашнюю работу. Это новый вызов для меня – играть на турнире World Snooker через три недели после победы на ЧМ по английскому бильярду, и я с нетерпением жду этого, - сказал обладатель 12-ти титулов чемпиона мира по бильярду Панкай Адвани.

По материалам asianage.com

Перевод: Надежда Белянская.


<< Назад