Центр развития снукера

Баннер
Баннер

ВСЕ ДЛЯ БИЛЬЯРДА

Баннер

Джимми Уайт описал свой шок от того, как потратил 32 тысячи фунтов на наркотики за один месяц

Автор:  |   |  1412

Легенда снукера Джимми Уайт сегодня заявил в эфире Mirror-TV: "Я сидел на крэке всего лишь один месяц. Это было худшее время в моей жизни ".

По словам Джимми Уайта, за тот месяц он потратил на наркотики 32 тысячи фунтов стерлингов, пишет издание Mirror.

Джимми сейчас 52 года и в сегодняшней утренней программе он признался, что всегда был большим выпивохой, но не смог сохранить свое пристрастие к наркотиком в тайне от своих близких - и был потрясен, обнаружив, что потратил так много.

"Я счел странным, что я уходил из дома на пару дней, говоря, что иду играть в покер, а на самом деле я был на кокаине", - сказал он.

"Но мой крэк-кокаиновый период продлился всего месяц. У меня было 32 тысячи фунтов на секретном банковском счете, и я все вставлял свою карту в банкомат, и вдруг деньги закончились", - признался Уайт.

"Это продлилось всего месяц, но это было худшее время в моей жизни", - подчеркнул шестикратный финалист чемпионата мира по снукеру.

Джимми Уайт добавил, что надеется, что его история убедит других отказаться от наркотиков.

"Если бы я мог предостеречь или остановить кого-либо от желания пробовать наркотики, то я проделал хорошую работу", - сказал он.

Джимми также увлекшийся азартными играми, настаивает на том, что его преданность игре – со всеми ловушками славы - была все еще благословением, а не проклятием.

Именно снукер, по словам Уайта, держал его в жизни. Многолетний участник мэйн-тура также признался, что пытался воздержаться от своей зависимости накануне турниров, чтобы не попасться на тестах на наркотики и не быть дисквалифицированным.

Звезда снукера прошлых лет говорит, что ему потребовалось два или три дня, чтобы "стать нормальным" после загула.

Отметим, после выхода новой автобиографии Джимми Уайта и его скандального признания в употреблении кокаина, вызвавшего широкий резонанс среди общественности, игрок стал частым гостем утренних шоу на британском телевидении.

Так, свою историю борьбы с наркозависимостью он уже рассказал в эфире Би-би-си и The Sun.




Джимми Уайт также участвовал в реалити-шоу "Я знаменитость"



Надежда Белянская.

Новости по теме:

Джимми Уайт: Я был алкоголиком, но не наркоманом и я еще могу выиграть чемпионат мира по снукеру

Кен Доэрти: Читать о том, как Джимми Уайт курил крэк-кокаин было для меня мучительно

Легенда снукера Джимми Уайт: я тратил на кокаин 10 тысяч фунтов в месяц на пике своей славы


<< Назад